设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]记录我的割耳治疗全过程及小情绪(2018.3.25割耳334次快7年了,辞职创业走起)

[复制链接] 449
查看
 楼主| 欣2010 发表于 2012-7-4 09:35:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用lotus2291在2012-7-4 9:09:00的发言:
欣欣,脸上的如何晒下去的呢?是直接面向太阳晒吗?我脸上经常有,谢谢指教

就是跑步的时候顺便就晒下去了,没刻意的去晒,我怕晒伤。。

楼主| 欣2010 发表于 2012-7-6 11:32:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用strange在2012-7-6 1:54:00的发言:
加油欣欣,等你好了我请你吃雪糕神马的。

谢谢谢谢,你这个时间回帖可不明智额~~

楼主| 欣2010 发表于 2012-7-7 21:05:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用may_23在2012-7-6 11:01:00的发言:
一直关注你的治疗进程,加油!心绪安宁也许更重要,不要着急,欣欣,往年到这个时候,我大概都要自己无缘无故掉几次泪,感怀不已,但其实这都没有作用反而加重身体负担。得之,我幸;不得,我命!想通也许更上层楼呢,慢慢来吧。

谢谢你一直关注我,这个病就是夏天的时候让人格外着急,好在我最近不那么急了,主要是衣服买到合适的了,出个门不太耽误事什么的,这些天加上运动,身体恢复的还不错,心情调节的还好,这只能自己安慰自己啊,当做生命中的历练吧,反正我也习惯了,这么多年也过来了。

楼主| 欣2010 发表于 2012-7-7 21:12:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用饕餮在2012-7-6 22:03:00的发言:

还有一个多月欣欣割耳就满一年了,和我照光的时间差不多了。我现在皮损基本没了,皮屑也没了,但黑印子很明显,不过这不妨碍我短袖出行。

是啊,时间好快啊,这个过程对于我来说想起来最初割的时候还是挺崩溃的,幸好熬过来了,斑竹好好保持呦,每个人都找到适合自己的方法就好,我是不想再走回头路了,好容易走出来。。我照光必须结合温泉,要不不管用,之前尝试过,可是温泉又不想再出去泡了,好了犯,犯了走,每次回家都担心随时犯病,今年虽然过程艰难,时间缓慢,至少2点我很满意,就是在家不担心犯病了~~不担心犯病了~~不担心犯病了~~还有就是不用去兴城了~~不用去兴城了~~嘻嘻

楼主| 欣2010 发表于 2012-7-7 21:29:00 | 显示全部楼层
2012年7月7日  第46次割耳  这一周犯了个低级错误,通宵开电扇来着,然后转天就明显不好了,这小体格是有多敏感啊啊啊啊,一点风都沾不得,这夏天是要热死我啊啊啊,把电扇收起来,让我的房间成为桑拿室吧,如果这能加速身体恢复就更好了。。。今天去割耳,又认识个那里的病友,我有个毛病,每次认识陌生病友的时候,我都会从上到下的看看这人哪里有P,好询问询问病情什么的,可是今天这个姐姐我找了半天,没看见她哪里有,再问才知,又一个割10年的。。。萌死我了。。。身上都好了,只有胳膊肘有一个小小P,为什么说是小小P呢,因为在我眼睛几乎接近到她胳膊肘的位置才看到那个小小P,呃。。真是小的不可思议,她看了看我身上的状态,让我放心,说她来的时候比我厉害多了,割到第二年的时候几乎都好了,后来一直割下去是因为她忌口不严格,经常在外面应酬吃饭什么,到最后几个点的时候好的就慢了,这样一眨眼就10年了。。偶买噶的。。这是我认识的第三个割了10年的人,前两个都是病史比较长的,比我还长,几乎都在20年以上的病龄,可是这一个10年的病友,她刚去的时候病龄是2年,居然也能割到现在,呃。。。我的心里在那一刻,就一个感觉,完了,如果我真的也是10年的话,我不怕疼,不怕时间长,只是短期内我不能离开家乡了,不能离开割耳的大爷啊啊啊啊。。我很多很多想法难道都要等到10年之后才能实现吗???
 楼主| 欣2010 发表于 2012-7-9 10:54:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用饕餮在2012-7-8 18:09:00的发言:
欣欣身体这么差,吹电扇都不行。我倒是整夜吹电扇,空调轻易不开,除非太闷热了。你这小体格多吃点肉吧,呵呵。

是呢,看来不能受风,我很郁闷的说,几乎吃素了,还胖了几斤,服死了。

楼主| 欣2010 发表于 2012-7-10 21:21:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用风飞舞在2012-7-9 12:25:00的发言:

P也不能太惯着它的,我白天空调晚上也空调的,也没见有多严重呀!细想一下也只是刚开空调的时候有点不适应而已.

每个人体质不一样,我是沾冷和熬夜尤其敏感,还是多注意点的好吧,呃。。。

楼主| 欣2010 发表于 2012-7-10 21:23:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用may_23在2012-7-9 16:36:00的发言:
我同意楼上的,该吹的时候还是吹吧,不能太惯着它,如果那么闷热,不吹空调哪里会睡得好呢,睡眠好也很重要啊,注意别对着人吹。但从现在经验来看,每周要保持个几次运动出汗,出透的那种,这样寒气也就出来了吧。

去年夏天的时候因为身上没有,所以一夏天也没少吹,感觉还没什么,今年可能是身上没好,所以比较敏感吧,运动出汗这个确实好,每次运动之后我都明显的好转,只是不好坚持呢。哎。。也没个陪我锻炼的无聊死。。

楼主| 欣2010 发表于 2012-7-10 21:24:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用与牛共舞在2012-7-9 22:12:00的发言:

来看你了,加油哦。。。。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢小舞,我会努力的,你也好好保持哈。。

楼主| 欣2010 发表于 2012-7-11 22:14:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用wsswd在2012-7-11 15:37:00的发言:

“去年夏天的时候因为身上没有,所以一夏天也没少吹,感觉还没什么,今年可能是身上没好,所以比较敏感吧,运动出汗这个确实好,每次运动之后我都明显的好转,只是不好坚持呢。哎。。也没个陪我锻炼的无聊死。。”

我每天都出去锻炼,也没陪练的,寂寞死。。。有点远,要不咱一块练。

那是相当远了,我想去健身房,可穿衣服不方便,真麻烦。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复