设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]记录我的割耳治疗全过程及小情绪(2018.3.25割耳334次快7年了,辞职创业走起)

[复制链接] 449
查看
 楼主| 欣2010 发表于 2012-11-14 14:39:00 | 显示全部楼层

回 饕餮斑竹

换季会有影响,就是好的更慢,倒是没怎么发。我已知足

楼主| 欣2010 发表于 2012-11-20 21:24:00 | 显示全部楼层
2012年11月20日  第63,64,65次割耳  入冬了,很不愿意出去,和单位申请了在家工作,我想等到过完年冬天也差不多过去了,像去年一样冬天在家猫着,这样好的也快一些,身边的亲人患了重病,时日不多了,年纪很轻让人觉得很可惜,心里很难过,也让我更加的珍惜生活,珍惜我所拥有的一切,我想人总是这样,总是在比自己更困境的人面前才会感到知足,感恩生活,还好我一直对自己还好, 一直很努力的让自己生活的开心,想做的事情基本都做了,我想如果我也有一天怎么样,我想除了身体没太好之外,我是没什么太多遗憾的,  所以活着的人,尽情享受生活吧,保重我们的身体,珍惜每一天我们所拥有的。
 楼主| 欣2010 发表于 2012-11-25 15:53:00 | 显示全部楼层

回:与牛共舞

谢谢小舞,最近有懂佛学的朋友告诉我,现在自己认为的不顺,在以后看来都是顺的,只是我们不自知而已,要感恩,会快乐。

楼主| 欣2010 发表于 2012-11-25 15:58:00 | 显示全部楼层

回:wsswd

耳后的伤口没有变化,一如既往的割完就长上了,没有我们想象的那么夸张。至于恒心嘛,我认为值得的事情我就会坚持到底。

楼主| 欣2010 发表于 2012-12-26 13:46:00 | 显示全部楼层

回:strange

最近有点小忙啊,而且更新没有很及时啦,但耳朵每周都去,这个是不会间断滴。。

楼主| 欣2010 发表于 2012-12-26 13:57:00 | 显示全部楼层
2012年12月26日 第66-70次割耳   立冬了,天气越来越冷,身上有点干,这个时候总是羡慕生活在海南的那些人,阳光大海晒的皮肤黑黑的,却都不怎么发病,每周雷打不动的去治疗,效果依旧很慢,一年零4个月了,大夫说的3年时间,刚刚过去一半,而恢复的进度还好,基本能正常外出了,过些天打算和同伴去健身,看看每天出汗会不会好的快些,我期待明年的夏天可以穿穿短袖,去去海边什么的就好了。。
 楼主| 欣2010 发表于 2012-12-26 14:11:00 | 显示全部楼层
想传点最近恢复的照片,传不了呢。。论坛咋了[em53]
 楼主| 欣2010 发表于 2013-3-30 22:38:00 | 显示全部楼层

最近很忙,身体还好,谢谢关心。赶紧更帖子我。

楼主| 欣2010 发表于 2013-3-30 22:44:00 | 显示全部楼层
2013年3月30 日  第83次割耳   稀里糊涂我已经好几个月没来更新了,有点惭愧,感谢朋友对我的关心,我还在继续割,一直缓慢恢复中,手上的部位比之前好了许多,效果还是比较满意的,最近暖气停了,我也感冒了,希望别太发就好,前些天和朋友出去旅行了几天,在亚热带地区感觉对这个病还是很有帮助的,紫外线强烈的地方还蛮适合咱们这种体制的人生活的,一回来就有温差,也有些厉害,有点无奈,憋不住每天在家,总希望能够出去旅行。
 楼主| 欣2010 发表于 2013-4-4 21:50:00 | 显示全部楼层
最近天气暖和了些。身上好些了,我回来照些皂片给大家看看。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复