设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]记录我的割耳治疗全过程及小情绪(2018.3.25割耳334次快7年了,辞职创业走起)

[复制链接] 449
查看
 楼主| 欣2010 发表于 2011-10-17 19:48:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用hyc在2011-10-17 19:27:00的发言:
已经有效果哪就继续吧的确需要长时间的
你现在好像很重
在兴城时是属于轻的
是反弹了吧

是呢,现在全发出来了,不算反弹吧,之前好了也是表象吧。
注册用户 发表于 2011-10-14 01:23:00 | 只看该作者
 鸡蛋牛奶也是发物吗、
 楼主| 欣2010 发表于 2011-10-14 15:58:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用hiiihk在2011-10-14 11:35:00的发言:

现在的庸医多得很!本人大概三年前得的P病,开始只头上一小块,医生说是癣。(哎,晕!)三年来,从不忌口,P病也没发大,就只头上有!
今年7月份去长沙湘雅附二,教授说是P病,叫我做个皮肤活检,一个星期后活检结果出来了,说是没什么,不是P病。(哎,更晕!)
第二次去,换了个教授,给我开的是适今可,这个药真神,一次就见效,只不过把我害惨了,停药全身都发了!(现在的医生还有医德吗?明知是强激素还害病人!)
我现在都不敢去看医生了,在家用达力士。

庸医是很多,但不能一概而论哈,现在给我治疗的这个大夫还是挺靠谱的,我亲眼看到还有白癜风的病友在他那割好了,并且到目前为止,大夫还没收我的治疗费了,说是等治好了再说,不以赚钱为准,在那治疗的大多数病友都是凭心给的,就冲这点,我对这位老人还是挺有信心的。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-10-14 15:58:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用注册用户在2011-10-14 1:23:00的发言:
 鸡蛋牛奶也是发物吗、

是啊,哎
hiiihk 发表于 2011-10-14 11:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用欣2010在2011-10-11 17:45:00的发言:

大夫不让吃,说是发物额。

现在的庸医多得很!本人大概三年前得的P病,开始只头上一小块,医生说是癣。(哎,晕!)三年来,从不忌口,P病也没发大,就只头上有!
今年7月份去长沙湘雅附二,教授说是P病,叫我做个皮肤活检,一个星期后活检结果出来了,说是没什么,不是P病。(哎,更晕!)
第二次去,换了个教授,给我开的是适今可,这个药真神,一次就见效,只不过把我害惨了,停药全身都发了!(现在的医生还有医德吗?明知是强激素还害病人!)
我现在都不敢去看医生了,在家用达力士。
饕餮 发表于 2011-10-16 00:09:00 | 只看该作者

欣欣,前几天去医院认识一个阿姨,她前些年也是割耳治好过,不过时间是比较漫长的,她大概割了一年多才好的,可惜的是维持了一年不到就复发了。

楼主| 欣2010 发表于 2011-10-25 16:43:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用注册用户在2011-10-25 1:08:00的发言:
 每周多去几次可以吗、会不会效果来得快、

我也问过这个问题,大夫说不行,说最早的时候他都是给人10天割一次的。。。我也想好的快点。。。呜。。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-10-24 12:19:00 | 只看该作者
2011年10月22日 第9次割耳  有点反复  周六赶个大阴天去割耳,一如既往的火大,血多,很疼,这一周有点反复,本来刚见好的中间泛白,又回去了,自己反省是不是吃了不该吃的东西,起的反应,这一周吃的确实有点乱,各种零食,外带心情好了晚上戴着口罩出去吃了两次披萨和三明治,当然是在车里,没去店里吓唬人去,呃。。。理不清反复的原因是和吃有关,还是睡眠不好,这周割耳的时候在楼下的药店买了助睡眠的药,说是中药成分,副作用稍小些,晚上试了药,效果还可以,就是老做梦,早上有点沉的醒不了,睡的稍微好点,这两天感觉有点恢复见好了,希望这个过程不会太久。
注册用户 发表于 2011-10-25 01:08:00 | 只看该作者
 每周多去几次可以吗、会不会效果来得快、
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-28 10:41:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用远航在2011-11-27 21:16:00的发言:
我昨天去了静湖花园,没找到那个医院,有电话么? 一个门诊写着12/06才开业。

已短你,不是私人诊所,是社区医院哈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复