设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]记录我的割耳治疗全过程及小情绪(2018.3.25割耳334次快7年了,辞职创业走起)

[复制链接] 449
查看
落叶 发表于 2011-11-14 18:50:00 | 只看该作者
这几天,一直在关注楼主,就象其他病友说的 你从轻-重-痊愈-轻,那这又是何苦了,把我自己折腾的都发烧了,你自己也说了你本身就不严重,我觉得只需要调节下心情和饮食就可以了,没有必要去受这个苦,本来现在医学就不能彻底治好而不复发!比起你的我的还比你严重些,除了脸上没有其他地方都有,我现在也是三年没有用过任何药了 ,也不去想这个病,爱好不 好的  ,它反而还好些,腿上和手上的 都没有以前严重了 ,我以前也是吃了 不少药,也是 从轻-重-痊愈-复发!到后来吃药也没有什么效果了 ,后来干脆什么也不用了,我觉得还是心情最重要加上在锻炼哈身体!
大头de河马 发表于 2011-11-14 21:14:00 | 只看该作者
关于割耳朵这个疗法,虽然是第一次听说,但是应该是有效的,我一直也感觉自己的体温比较高,想着是不是把全身的血换一遍,换冷点的血就可治疗P。。
wsswd 发表于 2011-11-14 22:22:00 | 只看该作者
割了两个多月了吧,楼主真的很有毅力。继续割吧,不管效果如何要坚持到底,到一定程度可能有转折点,能迅速变好。起码能验证这种方法的有效性,给来者积累经验,我们大家共同关注。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-15 10:59:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用落叶在2011-11-14 18:50:00的发言:
这几天,一直在关注楼主,就象其他病友说的 你从轻-重-痊愈-轻,那这又是何苦了,把我自己折腾的都发烧了,你自己也说了你本身就不严重,我觉得只需要调节下心情和饮食就可以了,没有必要去受这个苦,本来现在医学就不能彻底治好而不复发!比起你的我的还比你严重些,除了脸上没有其他地方都有,我现在也是三年没有用过任何药了 ,也不去想这个病,爱好不 好的 ,它反而还好些,腿上和手上的 都没有以前严重了 ,我以前也是吃了 不少药,也是 从轻-重-痊愈-复发!到后来吃药也没有什么效果了 ,后来干脆什么也不用了,我觉得还是心情最重要加上在锻炼哈身体!

谢谢关注,我这次用这个新方法,主要是不想每年再去外地治疗了,割耳虽然过程很艰难,但也算安全,我期待这次由内往外的好转。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-15 11:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用大头de河马在2011-11-14 21:14:00的发言:
关于割耳朵这个疗法,虽然是第一次听说,但是应该是有效的,我一直也感觉自己的体温比较高,想着是不是把全身的血换一遍,换冷点的血就可治疗P。。

貌似有P的人体温就是比较高,大夫说咱们换血没用,不是血液的病,但是如果咱们的血给别人输,就会得P,很奇怪。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-15 11:05:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wsswd在2011-11-14 22:22:00的发言:
割了两个多月了吧,楼主真的很有毅力。继续割吧,不管效果如何要坚持到底,到一定程度可能有转折点,能迅速变好。起码能验证这种方法的有效性,给来者积累经验,我们大家共同关注。

恩呢,我已做好了心理准备,现在来说比我预期的好转时间要早了一些,现在不发了,开始好转中,只是比较慢。
落叶 发表于 2011-11-21 10:57:00 | 只看该作者
怎么好久没有看见楼主的消息,这个星期没有去割了吗?静等消息!
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-21 13:20:00 | 只看该作者
2011年11月19日第13次割耳  降温了,直接戴上毛帽子,可以不带假发出门了真舒服,天气越冷越发觉得好的慢,不知道是我吃的东西有问题,还是发烧后的“后劲”,感觉又有点反复,之前的几个圈,慢慢又回去了,多了一层白屑,没那么薄了,大夫说我得病的时间太长了,之前吃过的药也不少,体内的毒太多,都发出来了也是好事,好的慢是正常的,让我静下心来慢慢治疗,其实这个时候,静不静的又有什么区别呢,现在的我出不去,只能在网上看看喜欢的新闻,刷刷微博,看看人家发的旅行帖子,计划着等明年好了的时候去几个地方游玩,这样想着心里总算多了几分动力,朋友说,虽然现在我不能出去,至少还在家里,有疼着我的父母料理着饮食,有朋友陪伴着不那么孤单,总算不用去外地一人幽幽的熬着,至少现在还有工作,还有一份稳定的收入,想想我失去的,其实我拥有的也不少,上天还是公平的吧,没有让我一无所有,这个病,慢慢也习惯了它的存在,心情烦闷的时候听听音乐,打打电话,看看八卦。。。慢慢的等待2012年,等待能得瑟的那一刻,我想吃好多好吃的!!我想去看开心麻花!!我想去西藏!!
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-21 13:21:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用落叶在2011-11-21 10:57:00的发言:
怎么好久没有看见楼主的消息,这个星期没有去割了吗?静等消息!

风雨无阻,每周都去,每周一更新额。。
pspdsd 发表于 2011-11-21 19:14:00 | 只看该作者
计划着等明年好了的时候去几个地方游玩

我想你的家庭条件一定很好吧。我们要是不上班就活不下去了。你还是幸福的。我脸上起来了还的去上班。虽然很怕见人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复