设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]记录我的割耳治疗全过程及小情绪(2018.3.25割耳334次快7年了,辞职创业走起)

[复制链接] 449
查看
pspdsd 发表于 2011-11-26 19:11:00 | 只看该作者
冬天还好混,夏天怎么办。呜~~~~~~~

夏天去五大连池。我每年都去。就是要剃头和晒黑。
TTLL 发表于 2011-11-29 00:32:00 | 只看该作者
割耳需要戒荤
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-29 10:07:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用TTLL在2011-11-29 0:32:00的发言:
割耳需要戒荤

是啊,已经素食了。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-12-9 10:12:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用注册用户在2011-12-9 2:12:00的发言:
以下是引用欣2010在2011-12-6 10:21:00的发言: 天使别哭,上天给予我们的不只是磨难,治疗的这十几年过程中,最大的感悟是,快乐对于我来说越来越容易得到,欲念少了许多,幸福也变得单纯起来。也许这辈子注定我们就要经历这些苦,我会坚持下去的,我们都要坚强额。 欣欣这几句话说的好、

嘿嘿,谢谢你一直关注这个帖子。
注册用户 发表于 2011-12-9 02:12:00 | 只看该作者
以下是引用欣2010在2011-12-6 10:21:00的发言:

天使别哭,上天给予我们的不只是磨难,治疗的这十几年过程中,最大的感悟是,快乐对于我来说越来越容易得到,欲念少了许多,幸福也变得单纯起来。也许这辈子注定我们就要经历这些苦,我会坚持下去的,我们都要坚强额。

欣欣这几句话说的好、
 楼主| 欣2010 发表于 2011-12-12 10:33:00 | 只看该作者
2011年12月10日 第16次割耳  这周恢复的挺好,后背的圈明显多了一些,不知道和这周睡眠好有没有关系,还是吃柚子多,吃维生素的缘故,我每次在明显好转和明显加重的时候都会思索原因,却因为因素太多而想不通是哪个所致,给病友看了看这周好转的照片,他说他朋友割的时候,就是这样从里开始好的,和我一样,他说割好了以后皮肤上不留痕迹,恩恩,这点我很欢喜哈,尤其是脸上,好了以后不是一堆印子就好了,头上也轻了,没那么厚重了,不像前些天是个“盖”了,希望一直好转下去,别再反反复复了。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-12-7 10:52:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用断翼天使在2011-12-6 19:12:00的发言:
夏天也许就好了吧。。哈哈
最近P爆发、。额头上一片红、脸上也有个别星星点点。上午有人问我。怎么这段时间长这么痘痘。。我慌忙掩饰说。辣椒吃得多上火了吧。。。

但愿吧,这才真是“解释不如掩饰”的说哎。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-12-6 10:21:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用断翼天使在2011-12-5 18:15:00的发言:
一口气看完。看得我都哭了。。。。一样的心情。。。。在最美好的十几二十岁时候不能享受这个年龄该有的美好。。。。
最后说一句。加油。坚持、。。。共勉

天使别哭,上天给予我们的不只是磨难,治疗的这十几年过程中,最大的感悟是,快乐对于我来说越来越容易得到,欲念少了许多,幸福也变得单纯起来。也许这辈子注定我们就要经历这些苦,我会坚持下去的,我们都要坚强额。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-12-6 11:58:00 | 只看该作者
2011年12月3日 第15次割耳 这周开始我早早的起来开始上午去割耳了,大夫说上午好,我也乖乖的听话,一切对病好的建议,我都听额。。早上出门,穿着羽绒服,上身还是很暖和的说,只是穿着毛裤的双腿还是感受到了“疼”,这种疼相信P重的时候大家都体会过,有些裂口子的感觉,尤其刮风下雪的天气,感觉愈加明显,看来下周再出门要再加一条毛裤了,这次割耳我去的早,拿到了50几号的挂号单,貌似大夫收了个徒弟么,在给他打下手,帮忙擦拭一些割完的病人伤口,而我的耳朵摁压止血的时候,除了伤口还有裂口,轻轻一碰就挺疼的,更别说还要摁压几下了,然后忍着,道谢,离开。。这一周脸上还是那几个圈没什么动静,只是颜色更浅了一些,身上除了四肢没动静,其他的部位开始好转,大部分的P都扩大了,后背上有的P中间开始变薄了,妈妈说,不吃药打针,这样的速度已经不错了,就慢慢的等着吧,我需要的只是时间。。这周有个开心的事,我喜欢的一个剧团来我们这里巡演了,并且演出时间还在晚上,抑制不住鸡冻的心情,订了票这周就能去看了,这个时候,能满足自己的想法都尽量的去做吧,开心一点,我想对恢复也有帮助吧,妈妈说,这段时间你把你的想法都积攒起来,等待能出门的那一天。。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-12-6 12:07:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用断翼天使在2011-12-6 11:14:00的发言:
是呀。漫漫求医路。个中滋味。。最近脸上发的厉害。额头一片红。有时候我会想。是不是这些苦注定要吃。。这些痛注定要承受。。。

不知道是不是真的,信佛的人说这病属于孽障病,就是上辈子修的不好,说白了就是没做好事吧,这辈子才有因果之说,要受这些。。这个季节就是容易发病,脸上有是挺难受的,我现在在想,冬天我可以带口罩出门还算正常,夏天怎么办呢,郁闷额。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复