设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]记录我的割耳治疗全过程及小情绪(2018.3.25割耳334次快7年了,辞职创业走起)

[复制链接] 449
查看
断翼天使 发表于 2011-12-6 11:14:00 | 只看该作者
是呀。漫漫求医路。个中滋味。。最近脸上发的厉害。额头一片红。有时候我会想。是不是这些苦注定要吃。。这些痛注定要承受。。。
断翼天使 发表于 2011-12-6 19:12:00 | 只看该作者
夏天也许就好了吧。。哈哈
最近P爆发、。额头上一片红、脸上也有个别星星点点。上午有人问我。怎么这段时间长这么痘痘。。我慌忙掩饰说。辣椒吃得多上火了吧。。。
断翼天使 发表于 2011-12-5 18:15:00 | 只看该作者
一口气看完。看得我都哭了。。。。一样的心情。。。。在最美好的十几二十岁时候不能享受这个年龄该有的美好。。。。
最后说一句。加油。坚持、。。。共勉
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-14 15:37:00 | 只看该作者
2011年11月13日 第12次割耳: 发烧了哎,差点回到解放前,低烧几天不退,吃药不管用,最后想起来在兴城的时候,人家说咱们发烧感冒可别抗,一扛身上就厉害了,别耽搁该输液输液,打针打针,去医院验了血,说是病毒感染,就是耳后的P裂开,流脓感染了,大夫说我现在免疫力比较低,等发烧好了可以吃些提高免疫力的东西,输了液,退了烧,吃了消炎药,身上不那么厉害了,真怕一发烧就回到解放前了,之前每次都是,心里很担心的说。这次去割耳,来了个“新人”,看着也不重,只有头上有,大夫说春节应酬比较多,不容易忌口,建议他年后再开始治疗,新人不答应,当时就开始割了,我特理解他的心情,好容易找到个方法,不想再等待了,和治疗比起来,忌口算得了什么呢。希望这个方法适合他。。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-15 10:59:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用落叶在2011-11-14 18:50:00的发言:
这几天,一直在关注楼主,就象其他病友说的 你从轻-重-痊愈-轻,那这又是何苦了,把我自己折腾的都发烧了,你自己也说了你本身就不严重,我觉得只需要调节下心情和饮食就可以了,没有必要去受这个苦,本来现在医学就不能彻底治好而不复发!比起你的我的还比你严重些,除了脸上没有其他地方都有,我现在也是三年没有用过任何药了 ,也不去想这个病,爱好不 好的 ,它反而还好些,腿上和手上的 都没有以前严重了 ,我以前也是吃了 不少药,也是 从轻-重-痊愈-复发!到后来吃药也没有什么效果了 ,后来干脆什么也不用了,我觉得还是心情最重要加上在锻炼哈身体!

谢谢关注,我这次用这个新方法,主要是不想每年再去外地治疗了,割耳虽然过程很艰难,但也算安全,我期待这次由内往外的好转。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-15 11:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用大头de河马在2011-11-14 21:14:00的发言:
关于割耳朵这个疗法,虽然是第一次听说,但是应该是有效的,我一直也感觉自己的体温比较高,想着是不是把全身的血换一遍,换冷点的血就可治疗P。。

貌似有P的人体温就是比较高,大夫说咱们换血没用,不是血液的病,但是如果咱们的血给别人输,就会得P,很奇怪。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-15 11:05:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wsswd在2011-11-14 22:22:00的发言:
割了两个多月了吧,楼主真的很有毅力。继续割吧,不管效果如何要坚持到底,到一定程度可能有转折点,能迅速变好。起码能验证这种方法的有效性,给来者积累经验,我们大家共同关注。

恩呢,我已做好了心理准备,现在来说比我预期的好转时间要早了一些,现在不发了,开始好转中,只是比较慢。
wsswd 发表于 2011-11-14 22:22:00 | 只看该作者
割了两个多月了吧,楼主真的很有毅力。继续割吧,不管效果如何要坚持到底,到一定程度可能有转折点,能迅速变好。起码能验证这种方法的有效性,给来者积累经验,我们大家共同关注。
落叶 发表于 2011-11-14 18:50:00 | 只看该作者
这几天,一直在关注楼主,就象其他病友说的 你从轻-重-痊愈-轻,那这又是何苦了,把我自己折腾的都发烧了,你自己也说了你本身就不严重,我觉得只需要调节下心情和饮食就可以了,没有必要去受这个苦,本来现在医学就不能彻底治好而不复发!比起你的我的还比你严重些,除了脸上没有其他地方都有,我现在也是三年没有用过任何药了 ,也不去想这个病,爱好不 好的  ,它反而还好些,腿上和手上的 都没有以前严重了 ,我以前也是吃了 不少药,也是 从轻-重-痊愈-复发!到后来吃药也没有什么效果了 ,后来干脆什么也不用了,我觉得还是心情最重要加上在锻炼哈身体!
大头de河马 发表于 2011-11-14 21:14:00 | 只看该作者
关于割耳朵这个疗法,虽然是第一次听说,但是应该是有效的,我一直也感觉自己的体温比较高,想着是不是把全身的血换一遍,换冷点的血就可治疗P。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复