设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]记录我的割耳治疗全过程及小情绪(2018.3.25割耳334次快7年了,辞职创业走起)

[复制链接] 449
查看
不可以无所谓 发表于 2011-11-9 23:38:00 | 只看该作者
亲、你太有毅力!我精神上支持你一下!不过流血我感觉怕怕的。
pspdsd 发表于 2011-11-21 19:14:00 | 只看该作者
计划着等明年好了的时候去几个地方游玩

我想你的家庭条件一定很好吧。我们要是不上班就活不下去了。你还是幸福的。我脸上起来了还的去上班。虽然很怕见人。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-21 19:57:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用pspdsd在2011-11-21 19:14:00的发言:
计划着等明年好了的时候去几个地方游玩

我想你的家庭条件一定很好吧。我们要是不上班就活不下去了。你还是幸福的。我脸上起来了还的去上班。虽然很怕见人。

没有啊,我家条件很一般,打小得病四处治疗家里给花了不少钱,这几年长大了不能再花家里钱了,现在能自食其力了。。我也上班压,只不过这段时间是网上办公,现在发的面目全非的不能去单位上班了。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-21 13:20:00 | 只看该作者
2011年11月19日第13次割耳  降温了,直接戴上毛帽子,可以不带假发出门了真舒服,天气越冷越发觉得好的慢,不知道是我吃的东西有问题,还是发烧后的“后劲”,感觉又有点反复,之前的几个圈,慢慢又回去了,多了一层白屑,没那么薄了,大夫说我得病的时间太长了,之前吃过的药也不少,体内的毒太多,都发出来了也是好事,好的慢是正常的,让我静下心来慢慢治疗,其实这个时候,静不静的又有什么区别呢,现在的我出不去,只能在网上看看喜欢的新闻,刷刷微博,看看人家发的旅行帖子,计划着等明年好了的时候去几个地方游玩,这样想着心里总算多了几分动力,朋友说,虽然现在我不能出去,至少还在家里,有疼着我的父母料理着饮食,有朋友陪伴着不那么孤单,总算不用去外地一人幽幽的熬着,至少现在还有工作,还有一份稳定的收入,想想我失去的,其实我拥有的也不少,上天还是公平的吧,没有让我一无所有,这个病,慢慢也习惯了它的存在,心情烦闷的时候听听音乐,打打电话,看看八卦。。。慢慢的等待2012年,等待能得瑟的那一刻,我想吃好多好吃的!!我想去看开心麻花!!我想去西藏!!
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-21 13:21:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用落叶在2011-11-21 10:57:00的发言:
怎么好久没有看见楼主的消息,这个星期没有去割了吗?静等消息!

风雨无阻,每周都去,每周一更新额。。
落叶 发表于 2011-11-21 10:57:00 | 只看该作者
怎么好久没有看见楼主的消息,这个星期没有去割了吗?静等消息!
注册用户 发表于 2011-11-23 01:37:00 | 只看该作者
 不用去做班在家办公,也很好呀、那你同事知道你有p吗、
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-23 09:53:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用注册用户在2011-11-23 1:37:00的发言:
 不用去做班在家办公,也很好呀、那你同事知道你有p吗、

不知道,犯病的时候我就不去单位了,消失匿迹一阵额。。
风行 发表于 2011-11-23 21:18:00 | 只看该作者
是在哪儿割的呀,不知道浙江哪儿有
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-23 11:21:00 | 只看该作者
这几天刮大风,浑身难受,感觉身体和关节炎似的还要随着天气的变化而变化,我讨厌冬天!!讨厌冬天的一切!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复