设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]记录我的割耳治疗全过程及小情绪(2018.3.25割耳334次快7年了,辞职创业走起)

饕餮 发表于 2011-9-8 05:27:00 | 显示全部楼层
欣欣不去兴城了,也不想吃药,可以了解一下光疗,个人感觉光疗效果也是不错的。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-9-8 19:49:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用饕餮在2011-9-8 5:27:00的发言:
欣欣不去兴城了,也不想吃药,可以了解一下光疗,个人感觉光疗效果也是不错的。

谢谢斑竹,是啊,不想去兴城了,费时费精力,光疗之前在自己的城市医院里照过,可能当时是秋冬季,照的感觉身上很干,效果不太好,跟着就去兴城了,从心底还是希望有一种方法,能从身体内好转,其实吃药我也不太排斥,只是不知道是不是这几年去兴城的缘故,身体有抗药性了,现在吃药没什么效果了已经。
3964477 发表于 2011-9-8 22:38:00 | 显示全部楼层
我也割过割了一多月,看来是因人没有效果,而已吧、
注册用户 发表于 2011-9-9 00:19:00 | 显示全部楼层
 割耳之后呢,还用什么药吗 、
 楼主| 欣2010 发表于 2011-9-9 10:49:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用3964477在2011-9-8 22:38:00的发言:
我也割过割了一多月,看来是因人没有效果,而已吧、

是啊。有的人割完没什么效果,和割的时间也有关系,我感觉前三个月应该效果不大,尤其是之前用药比较多的人,大部分人开始都是往外发。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-9-11 22:03:00 | 显示全部楼层
第三次割耳回来,明天上心得。。
WG1951 发表于 2011-9-12 10:13:00 | 显示全部楼层
无用,还是服中药有效。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-9-12 14:59:00 | 显示全部楼层
2011年9月11日 第三次割耳 ,不知道是不是因为秋季的原因,还是割耳后的初期反应,我发了!!!发的很多,浑身出小点,尤其脸上,发展的很迅速,小点变圆点,并且痒的很,每天夜里都不好睡,状态不好的时候心情就烦躁,哪都不想去,除了每周末必须去治疗,其他聚会都取消了,仔细想想现在的状态和在兴城其实是差不多的,闭关了,呵呵,没办法,性格如此,不想勉强自己做不愿意的事情,饮食上,现在也趋于绿色了,以蔬菜水果为主,每天煮一小锅绿豆汤,就当排毒了,昨天去割耳的时候,看到一个小女孩,10岁左右的样子,病情很厉害,浑身都是,外露的地方脸上手上有些像红皮的感觉,还在掉皮,为她痛心的同时,我联想到小时候刚犯病时候的自己,和她比起来,我算幸运多了,至少外露的地方没有,都隐藏在衣服里面,至少看不到众人斜视的目光,虽然当时心里自卑了许多年,想想我还是应该知足。这次割耳,还是留了很多血,我问大夫,为啥我留的血总比别人多,是不是我的血没有他们的浓稠,一直留个不停,大夫说我还是上火,呃。。好吧,回家多喝绿豆汤去火。
windspread 发表于 2011-9-12 19:31:00 | 显示全部楼层
感觉这方法不好。

还是觉得中药好。 分享下我的经历:

6年前,拖人在北京买的中药,吃了12天,每天一副,每天拉肚子2次,好的特别快,2,3天就可以感觉会好,后面好了90%,维持了半年时间,复发是慢慢的,直到冬天,突然发的很厉害,就是很痒,没有办法睡觉,就算睡着了,也会不由自主的去抓,会抓成流出白色液体(血清),大概1年后,又和以前一样了。
两年后,又去邮寄了同一家的中药,结果一点效果都没有。我相信药,他们换了。为什么换,不知道,也问不出来。连一次肚子都没有拉。

但从那以后,我开始相信中药了。
我也用过很多的其他,都是没有效果(简直就是骗子,骗钱的);
很有效果,那是激素,当天就好转(恶劣的骗子,有骗钱,还害人)。

还有一个教训,第一次,去皮肤医院,太相信他们,吃了一种有”雷公藤“的药,后来才发现,检查肝功能出了问题。从那以后,我几乎不吃成药了。

我记得以前,有一位版主,中药外敷,取得了很好的疗效。

过一段时间,我会再用中药。现在还在选择用什么方。
猜心 发表于 2011-9-12 20:00:00 | 显示全部楼层
我也是发的全身都是,天天跑步,喝绿豆汤,泡澡,坚持,坚持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复