设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]记录我的割耳治疗全过程及小情绪(2018.3.25割耳334次快7年了,辞职创业走起)

[复制链接] 449
查看
小点点 发表于 2012-9-10 16:45:00 | 只看该作者
是啊你最近怎么样啦、
 楼主| 欣2010 发表于 2012-9-18 17:45:00 | 只看该作者
最近有些忙,没有及时更新,抱歉了。。。现在补
 楼主| 欣2010 发表于 2012-9-18 17:52:00 | 只看该作者
2012年9月18日  第56次割耳  最近因为很忙,没有及时的更新,有的病友看不到我的更新以为我停止割耳了,这怎么会呢,这个任重道远的方法,没有个结果我是不会结束的,再说,我还在慢慢的好,只是很慢很慢,虽然大夫每次见到我的时候都说挺快的了,是得病的人心里着急,总觉得好的慢,我想应该也有这个因素,最近工作上有很大的变动,作息时间也全部打乱,现在在慢慢的调整,晚上失眠的现象又回来了,夜不能寐,很糟糕,心里筹划着未来的各种安排,只是身体没个头,谈什么终是无用,只当给自己个希望,些许动力,毕竟未来的路还很长很长。
水精灵 发表于 2012-9-18 19:15:00 | 只看该作者
失眠到夜不能寐是病加重的信号,楼主不可小觎
zero 发表于 2012-9-19 00:42:00 | 只看该作者
56次就是一年的时间啦,你比去年割耳前好了多少呀?
zero 发表于 2012-10-1 02:02:00 | 只看该作者
好了百分之七十也算是比较成功啦,不要把P赶尽杀绝,能保持一个稳定又不妨碍工作的状态就可以.
 楼主| 欣2010 发表于 2012-9-21 16:58:00 | 只看该作者
在调整。。哎
 楼主| 欣2010 发表于 2012-9-21 17:02:00 | 只看该作者
不知道怎么不能对大家的回复进行引用了,回:水精灵----失眠的问题确实不是小事,我得好好调整下了,谢谢你的建议
 楼主| 欣2010 发表于 2012-9-21 17:09:00 | 只看该作者
回zero-----------56次按说比一年要多一些,和之前相比,还是好许多了,这个之前我指的是刚开始割耳的状态,发的全身,现在好了70%吧,随着换季,偶尔还会发一点出来,大夫说,整个过程不是一直好,是会发一点,收一点的,要是一直见好的话,那用不了一年早好了,在割耳之前我表皮是没有的,注意,是表皮,依靠温泉紫外线一直压制着表皮,没发出来而已,其实体内里还是很多的,经过这一年多的治疗,现在我感觉体内应该没什么了,该发的都发出来了,效果我还是比较满意的~
linzhe 发表于 2012-10-21 18:44:00 | 只看该作者
好方法

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复