设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]记录我的割耳治疗全过程及小情绪(2018.3.25割耳334次快7年了,辞职创业走起)

[复制链接] 449
查看
 楼主| 欣2010 发表于 2012-11-1 21:38:00 | 只看该作者
回ZERO:天冷了,降温了,还好,没怎么复发,只是好的慢些。我没用其他的方法,只是割耳。。
 楼主| 欣2010 发表于 2012-11-1 21:44:00 | 只看该作者
2012年11月1日,第60,61,62次割耳   最近有点懈怠了,没有每次都来更新,看到一些病友一直关注我的治疗进度和我的身体状况,谢谢大家了,冬天来了,希望这个冬天大家都不那么难过,割耳的进度依然比较慢,还好,换季了没再爆发,只是好的慢一点。
 楼主| 欣2010 发表于 2012-11-1 21:45:00 | 只看该作者
是呢,到正常状态就很知足啦。。。嘻嘻
帝哥 发表于 2012-11-3 00:44:00 | 只看该作者
我认识一个女娃也在割耳,三四个月好像没一点动静。
与牛共舞 发表于 2012-11-21 22:02:00 | 只看该作者

爱生活,爱自己,只有经历过寒冬,才会懂得生命如此的美丽。。。
愿欣快乐。

楼主| 欣2010 发表于 2012-11-20 21:24:00 | 只看该作者
2012年11月20日  第63,64,65次割耳  入冬了,很不愿意出去,和单位申请了在家工作,我想等到过完年冬天也差不多过去了,像去年一样冬天在家猫着,这样好的也快一些,身边的亲人患了重病,时日不多了,年纪很轻让人觉得很可惜,心里很难过,也让我更加的珍惜生活,珍惜我所拥有的一切,我想人总是这样,总是在比自己更困境的人面前才会感到知足,感恩生活,还好我一直对自己还好, 一直很努力的让自己生活的开心,想做的事情基本都做了,我想如果我也有一天怎么样,我想除了身体没太好之外,我是没什么太多遗憾的,  所以活着的人,尽情享受生活吧,保重我们的身体,珍惜每一天我们所拥有的。
zero 发表于 2012-11-16 00:45:00 | 只看该作者
虽然没怎么发,不过你的时间可是够漫长的,希望治好别发了.
 楼主| 欣2010 发表于 2012-11-25 15:53:00 | 只看该作者

回:与牛共舞

谢谢小舞,最近有懂佛学的朋友告诉我,现在自己认为的不顺,在以后看来都是顺的,只是我们不自知而已,要感恩,会快乐。

楼主| 欣2010 发表于 2012-11-25 15:58:00 | 只看该作者

回:wsswd

耳后的伤口没有变化,一如既往的割完就长上了,没有我们想象的那么夸张。至于恒心嘛,我认为值得的事情我就会坚持到底。

wsswd 发表于 2012-11-25 14:42:00 | 只看该作者
我估计耳朵成网兜了,难得有一颗恒心。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复