设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]记录我的割耳治疗全过程及小情绪(2018.3.25割耳334次快7年了,辞职创业走起)

wsswd 发表于 2011-9-13 21:16:00 | 显示全部楼层
三个月后耳朵变蜂窝煤了,老是在一个地方割还是换地方?我在琢磨,既然身体内有致病因子(毒素),应该在血液里流动,直接换换血肯定管用,换一次不知能坚持多长时间,也不知有人换过没。
zero 发表于 2011-9-14 03:38:00 | 显示全部楼层

谁知道割耳放血治疗P是什么原理?楼主下次去问问医生,到底怎么起的作用。

楼主| 欣2010 发表于 2011-9-13 11:48:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用windspread在2011-9-12 19:31:00的发言:
感觉这方法不好。 还是觉得中药好。 分享下我的经历: 6年前,拖人在北京买的中药,吃了12天,每天一副,每天拉肚子2次,好的特别快,2,3天就可以感觉会好,后面好了90%,维持了半年时间,复发是慢慢的,直到冬天,突然发的很厉害,就是很痒,没有办法睡觉,就算睡着了,也会不由自主的去抓,会抓成流出白色液体(血清),大概1年后,又和以前一样了。两年后,又去邮寄了同一家的中药,结果一点效果都没有。我相信药,他们换了。为什么换,不知道,也问不出来。连一次肚子都没有拉。 但从那以后,我开始相信中药了。我也用过很多的其他,都是没有效果(简直就是骗子,骗钱的);很有效果,那是激素,当天就好转(恶劣的骗子,有骗钱,还害人)。 还有一个教训,第一次,去皮肤医院,太相信他们,吃了一种有”雷公藤“的药,后来才发现,检查肝功能出了问题。从那以后,我几乎不吃成药了。 我记得以前,有一位版主,中药外敷,取得了很好的疗效。 过一段时间,我会再用中药。现在还在选择用什么方。

什么方法都是因人而异的,如果一种药对所有人都有效,那这个病早就攻克了,同样的中药别人吃就痊愈了,我吃就没用。。。希望你找到适合自己的方法。。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-9-13 11:49:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用猜心在2011-9-12 20:00:00的发言:
我也是发的全身都是,天天跑步,喝绿豆汤,泡澡,坚持,坚持

开始就是发。。好难看
 楼主| 欣2010 发表于 2011-9-13 11:52:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用注册用户在2011-9-9 0:19:00的发言:
 割耳之后呢,还用什么药吗 、

不用药了啊
 楼主| 欣2010 发表于 2011-9-14 10:33:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用wsswd在2011-9-13 21:16:00的发言:
三个月后耳朵变蜂窝煤了,老是在一个地方割还是换地方?我在琢磨,既然身体内有致病因子(毒素),应该在血液里流动,直接换换血肯定管用,换一次不知能坚持多长时间,也不知有人换过没。

不敢呀,朋友的叔叔就是在输血的过程中染上这个病的,,让我换血,真不太敢,尤其现在中国的地方血站各种内幕,怕怕的额。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-9-14 10:34:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用zero在2011-9-14 3:38:00的发言:

谁知道割耳放血治疗P是什么原理?楼主下次去问问医生,到底怎么起的作用。

就听大夫说了个穴位,经络,具体的也听不太懂。呃。。。
注册用户 发表于 2011-9-27 00:24:00 | 显示全部楼层
 真是不容易,看你的记录感觉心痛,不是因为你一人,是大家,什么狠药都用了,什么狠招都使了,还要我们怎么样啊、
 楼主| 欣2010 发表于 2011-9-25 21:26:00 | 显示全部楼层
2011年9月24日 第五次割耳  这一次出门必须要带口罩了,割耳后的反应很奇怪的是身上没发的太多,都集中发在面部和耳朵,外出的时候心里很不舒服,大夫说我思想压力太重,劝我放下包袱,可我还是很难做到不在乎别人异样的目光,我承认我的心态确实没有别的P友好,好的时候就得瑟,一犯病就自卑到极点,偏激的要命,我也很想改变,但是还是觉得很难,这次是第五次割耳,到目前为止感觉不怎么发了,也是,已经发的面目非全了,还要怎么发,呵呵,血还是流的很多,大夫说,我每次都比别人流的多,可能也不光是上火的问题,也许我的血巧板本身就过低,血液比较稀,算了,多流就多流吧,疼点什么的都不是事儿,只要能好了就行,并且这次割的时候,流血的一瞬间居然有了畅快的感觉,囧。。。不知道血液总是这样排出循环的,对身体应该是有好处的吧。。。这次遇到个比我年长的姐姐,身上没有几个点,颜色还很浅,据她说,她刚去的时候比我重,也是病龄很多年,但是效果很不错,可惜她没好利索就不去了,后来带孩子做生意什么的太累又犯了,但是再犯的时候比之前轻很多,然后又来割了几次就下去了,在她看来,这个割耳可能不会保证你一辈子不犯,但是至少会让你控制的很好,我想这是对于对割耳有反应的P友而言,如果真赶上个怎么割都没用。。。那真是怎么都白费了。。。还是那句话,但愿我是大多数管用的那部分。。。这些天,每天饮食的很规律,水果搭配绿豆汤,很健康的说。熬夜,也在尽量控制,让自己早睡再早睡。。哎。。我真是,有够努力了。。。
小华 发表于 2011-9-28 20:00:00 | 显示全部楼层
这种方法太过奇怪,还是安全疗法一点的好,建议去咸宁195或海南66度吧,方法简单有效,只是需要时间

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复