设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]记录我的割耳治疗全过程及小情绪(2018.3.25割耳334次快7年了,辞职创业走起)

[复制链接] 449
查看
 楼主| 欣2010 发表于 2011-10-5 15:10:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用注册用户在2011-10-3 0:46:00的发言:
 脸上擦点药吧,这样还可以出门散心,比整体憋家里好、

擦不了啊,,满脸都是,而且也不太想用外用药,忍着吧。
pspdsd 发表于 2011-10-11 17:00:00 | 只看该作者
我从五大连池回来后天天早5点起床坚持跑步出汗。现在头上有很多。身上刚开始起几个小点。以前起几个现在好了,变平变白了。不妨你也试试跑步出汗。我脸上也有。我摸松馏油。
lufeilucy 发表于 2011-10-11 16:07:00 | 只看该作者
我也割过耳朵,没什么效果。但是我觉得你有点说的不对啊,你应该吃鸡蛋喝牛奶,因为皮屑脱落会令我们的身体蛋白质比正常人流失的快,我们需要补充更多的蛋白质。我每天都吃鸡蛋喝牛奶,没什么副作用啊!
 楼主| 欣2010 发表于 2011-10-11 17:45:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用lufeilucy在2011-10-11 16:07:00的发言:
我也割过耳朵,没什么效果。但是我觉得你有点说的不对啊,你应该吃鸡蛋喝牛奶,因为皮屑脱落会令我们的身体蛋白质比正常人流失的快,我们需要补充更多的蛋白质。我每天都吃鸡蛋喝牛奶,没什么副作用啊!

大夫不让吃,说是发物额。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-10-11 20:34:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用pspdsd在2011-10-11 17:00:00的发言:
我从五大连池回来后天天早5点起床坚持跑步出汗。现在头上有很多。身上刚开始起几个小点。以前起几个现在好了,变平变白了。不妨你也试试跑步出汗。我脸上也有。我摸松馏油。

现在不能出门了,跑步不太好实现哎。外用药停了很久了。
风飞舞 发表于 2011-10-10 09:08:00 | 只看该作者
我喝绿豆水也不行,喝几次保准胃痛.
 楼主| 欣2010 发表于 2011-10-10 15:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用注册用户在2011-10-10 0:56:00的发言:
 好漫长,不知什么时候能好起来、

没个头呢
 楼主| 欣2010 发表于 2011-10-10 15:40:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用风飞舞在2011-10-10 9:08:00的发言:
我喝绿豆水也不行,喝几次保准胃痛.

是不是体寒呀
 楼主| 欣2010 发表于 2011-10-9 15:45:00 | 只看该作者
2011年10月8日 第七次割耳  国庆长假,在家哪也没去,哪也去不了,很是无聊,从没觉得国庆7天有那么长,其实外面人很多,去哪都是人也没意思,只是在家里闲着更是没劲,数着日子过来了,8号第一天早早的去割耳,这一次血又多了,还是上火问题,同屋的4个人里,我是最重的,其实都是后发出来的哎,大夫说现在应该往回收了,我是年头太长,所以发在脸上,这几天痒的还是吃扑尔敏,止痒的效果还不错,绿豆汤不想喝了,因为属性是凉,本来最近发病的时候手脚就怕凉,我以为是要感冒了,病友说发病期都这样,早早的用上了暖宝,感觉冬天来了额。。。
饕餮 发表于 2011-10-9 20:30:00 | 只看该作者
欣欣,你的身体看来不适合喝绿豆汤,而且这个季节最好少喝,就算强壮的人也是如此。想清热解毒的不妨试试清开灵口服液,医保后的价格也就是几块钱一盒,个人感觉比绿豆汤好使。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复