设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]记录我的割耳治疗全过程及小情绪(2018.3.25割耳334次快7年了,辞职创业走起)

[复制链接] 449
查看
hiiihk 发表于 2011-9-28 22:34:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小华在2011-9-28 20:00:00的发言:
这种方法太过奇怪,还是安全疗法一点的好,建议去咸宁195或****度吧,方法简单有效,只是需要时间

方法虽然奇怪,疗法应该是安全的,但我觉得不科学。一周放一点点血,让身体补充新的血液,改善血液质量,就算有效果也不知道要多长时间!这个病的根源在于基因突变了,要想根治这病除非让你细胞内的基因恢复正常,这就得用基因治疗的手段。但目前可能吗?连致病的多个基因都没搞清楚,哪来的基因药物?那就只剩一个途径了,让我们自身来修复受损的基因,有的人不药自愈就是如此。明白了这些,我们就知道了为什么现在治疗P病的一切都是治标不治本,也可把一切幻想都丢掉了。放正心态吧!改掉生活中的坏习惯,加强锻炼,说不定哪天我们的身体就将“P”这些个坏蛋基因修好了!
 楼主| 欣2010 发表于 2011-9-27 20:09:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用注册用户在2011-9-27 0:24:00的发言:
 真是不容易,看你的记录感觉心痛,不是因为你一人,是大家,什么狠药都用了,什么狠招都使了,还要我们怎么样啊、

是呢,试遍所有方法之后,还是找不到适合自己的,也认了。。。继续去兴城吧。。虽然每次要待几个月,每年都要去,至少它能让你有半年的时间身体是“好”的状态。。。日复一日。。。年复一年。。谁让咱得这个病呢。。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-9-29 15:42:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用风飞舞在2011-9-29 14:08:00的发言:

看了都心酸.
  想想自己也就是每天坚持(其实也没做到每天)泡泡脚,再外用点达力士,也能控制在一个不影响外观的状态,我还在抱怨这抱怨那的,相对而言我是不是已经很幸福了.

是啊,要知足,我就是不知足总想彻底把它治好,周而复始,度过了几个很难熬的时期。
风飞舞 发表于 2011-9-29 14:08:00 | 只看该作者

看了都心酸.
  想想自己也就是每天坚持(其实也没做到每天)泡泡脚,再外用点达力士,也能控制在一个不影响外观的状态,我还在抱怨这抱怨那的,相对而言我是不是已经很幸福了.

楼主| 欣2010 发表于 2011-9-29 12:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小华在2011-9-28 20:00:00的发言:
这种方法太过奇怪,还是安全疗法一点的好,建议去咸宁195或****度吧,方法简单有效,只是需要时间

哪都不想去
bigfish1999 发表于 2011-9-23 18:43:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用欣2010在2011-9-21 18:08:00的发言:

半年都没用啊??一点反应都没有么,好的坏的?

一点反应都没有
bigfish1999 发表于 2011-9-21 17:32:00 | 只看该作者
我割了半年,没用;就放弃了
 楼主| 欣2010 发表于 2011-9-21 18:08:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用bigfish1999在2011-9-21 17:32:00的发言:
我割了半年,没用;就放弃了

半年都没用啊??一点反应都没有么,好的坏的?
一夜清香 发表于 2011-9-18 01:22:00 | 只看该作者
欣欣,耳朵割破的口子没事吧,是在同一个地方割口,还是每次不一样.
 楼主| 欣2010 发表于 2011-9-17 22:25:00 | 只看该作者
2011年9月17日第四次割耳  今天去的比较晚,到那大夫都快下班了,大夫说我心火比较大,让我别熬夜了,多喝水,其实我没熬夜啊,只是睡眠质量不好,即使早早的去睡觉,也要11点以后才能入睡,早上一睁眼也是10点以后,我都想买点助睡眠的药吃吃了,总这样身体恢复肯定不好,大夫看了下我背上的P,说已经开始好转了,但是我没太看出来,现在还在发呢,怎么会好,他说季节到了,肯定会发,但是我身上割耳后出的小点会比较好下去,其实我更在意的是我头上的P,连成片厚厚的,很难受哎。现在不求快速的好,只求先别发了,难过的秋天,快点过去。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复