设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]记录我的割耳治疗全过程及小情绪(2018.3.25割耳334次快7年了,辞职创业走起)

[复制链接] 449
查看
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-2 12:20:00 | 只看该作者
今天拍了下照片,用图片记录下好转的过程吧。。
tong1063 发表于 2011-11-2 13:17:00 | 只看该作者
继续关注,希望美女早日好起来!加油!!
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-6 15:31:00 | 只看该作者
2011年11月5日 第11次割耳   冬天了,我想好的慢和天气应该也有关系吧,这次去治疗,大夫说我耳后的皮肤好了许多,我问大夫,是不是四肢是最后才好的部位,因为到现在为止,四肢一直没有“动静”,脸上头上和前胸后背都有好转,大夫说四肢经常活动,老“控”着,相对来说是比较慢的,让我别急,他说我这么多年也没怎么急,现在开始好转了,更不应该急,呃。。说的容易,可我之前也没发成这样啊,能不急么。。呵呵。。好吧,已就现在这样了,急也没什么用,踏下心来等待时机吧,下个月姐姐结婚,是去不了了,希望明年夏天之前我能把“口罩”摘了就知足,朋友说,看我目前好转的进度估计到明年夏天应该能好的差不多,还有7个多月呢,可我忽然想起第一次去割耳见到的那个女孩5个多月的时候,身上还都是“圈”。。。呃。。。希望我就别有“圈”了。
注册用户 发表于 2011-11-7 01:22:00 | 只看该作者
 有变化是好事,就怕怎么治疗都没动静,那样说明治疗无效、不急,一切会好起来的、
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-7 10:49:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用注册用户在2011-11-7 1:22:00的发言:
 有变化是好事,就怕怎么治疗都没动静,那样说明治疗无效、不急,一切会好起来的、

在好转,就是慢啊
 楼主| 欣2010 发表于 2011-10-17 12:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用交通子弟在2011-10-16 19:46:00的发言:
晚上泡脚有助于睡眠,泡半个小时以上,我在九月底也是发的厉害,头发里面都出来了,身上因为拿达利士控制着,没有扩大,后来一个中医网友让我吃点防风通圣丸,和地黄丸,我吃了2盒,没有继续严重,他叫我去看,我嫌有3个小时的车程,再一个,吃药吃怕了。就这样维持吧

是呀,我也不想再吃什么药了,不如找些副作用小些的方法试试。晚上泡脚这个不错,尤其冬天了,四肢总是冰凉,体寒的人来说。
交通子弟 发表于 2011-10-16 19:46:00 | 只看该作者
晚上泡脚有助于睡眠,泡半个小时以上,我在九月底也是发的厉害,头发里面都出来了,身上因为拿达利士控制着,没有扩大,后来一个中医网友让我吃点防风通圣丸,和地黄丸,我吃了2盒,没有继续严重,他叫我去看,我嫌有3个小时的车程,再一个,吃药吃怕了。就这样维持吧
 楼主| 欣2010 发表于 2011-10-16 14:10:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2011-10-16 0:09:00的发言:

欣欣,前几天去医院认识一个阿姨,她前些年也是割耳治好过,不过时间是比较漫长的,她大概割了一年多才好的,可惜的是维持了一年不到就复发了。

是呢,很漫长,我深刻的体会到了这个艰难的过程,我割耳的时候遇到的病友也说,割耳这个好了之后不复发的很少,大部分的人好了之后过一两年,因为各种原因,还会犯,只是犯了之后他们继续割,还会下去,就是控制的还不错,并且犯的也很轻,听到这里我还是挺知足的,至少这个方法能控制的不错,并且我不用总去兴城了,我还可以接受的。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-10-16 14:21:00 | 只看该作者
2011年10月15日 第8次割耳  终于,艰难等待之后,我开始见好了,虽然不是很迅速的好转,对于我来说也算看到了希望,8次割耳,2个月的时间,从爆发似的的先发出来P,到不怎么发了,P开始变薄,有几个我能感觉到中间变薄了,隐约能看出好皮肤,虽然这过程很漫长,总算开始好转了,有盼头了,最严重的脸上的P,颜色已经不那么红了,耳朵里的P这几天流了很多脓水,耳后的P要烂了似的,晚上睡觉的时候不像前些天似的那么痒了,大夫说,我身上开始见好,耳后的烂都是毒,很正常的反应。坚持吧,我想,如果顺利的话,过年的时候不用再去兴城了,呵呵。
hyc 发表于 2011-10-17 19:27:00 | 只看该作者
已经有效果哪就继续吧的确需要长时间的
你现在好像很重
在兴城时是属于轻的
是反弹了吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复