设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]记录我的割耳治疗全过程及小情绪(2018.3.25割耳334次快7年了,辞职创业走起)

[复制链接] 449
查看
 楼主| 欣2010 发表于 2012-1-4 20:45:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用猜心在2012-1-4 20:12:00的发言:
我的孩子也在今年5月份遗传了,11岁,当时身上冒了10几个点,就由它去,让它自生自灭,,现在身上没有了,该来的会来,不该来的,你想也想不到。

自己受点苦也就受了,我很不希望将来孩子也受这个罪,能自愈当然很好,就怕一发不可收拾,很怕很怕,妈妈说以后让我领养个孩子,可自己还是想能生一个,经历一个女人完整的人生。人就是自私呀,嘴上说着怕孩子怎么怎么,其实还是想满足自己内心的贪念,呃。。我要的又太多了。。
 楼主| 欣2010 发表于 2012-1-5 17:02:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用pspdsd在2012-1-5 14:04:00的发言:
妈妈说以后让我领养个孩子,可自己还是想能生一个,经历一个女人完整的人生。

我刚结婚时也不敢要孩子,后来觉得一个完整的家庭一定要有孩子。于是下定决心要一个。可我老婆给我生了一对双胞胎。而且还遗传上了我的P病。我真为我的两个女儿以后担心。愁死了!

哥哥你别说了,我听着很桑心。。。
 楼主| 欣2010 发表于 2012-1-6 15:41:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用猜心在2012-1-5 19:47:00的发言:
领养个孩子,我估计大家心里都过不去那个坎,对方会怎么想,替别人养孩子,矛盾肯定会有的。自己生的,是癞蛤蟆都是高兴的。

姐姐说的是,自己的孩子怎么都好。。哎
 楼主| 欣2010 发表于 2012-1-8 17:42:00 | 显示全部楼层
2012年1月7日 第20次割耳  当女的不好,有P的女的更悲催,每到生理期的时候P会加重,每个月都要周而复始这样,烦死了。。身上就一两周的功夫起了一堆小点儿,是密密麻麻的那种,想想就膈应,幸好只在前胸后背上长,脸上没有,不然刚能见人的小脸又要带口罩了。。。不知道为啥,已经消退期了,咋还出小点呢。。割完耳去了商业街,这周末父母去亲戚家了,妈妈让我在外面买饭吃,可我。。真心的不喜欢在外吃饭啊。。。找来找去点了咖喱猪肉饭,白开水2杯。然后逛商场,打发时间,等姐姐汇合,买了好久没吃的泡芙,下午和姐姐在咖啡馆聊天谈心,说起明年的旅行计划,我说不能计划了,我这小体格计划的再好,它不给力也白搭,还是随性点吧,啥时候好了啥时候再粗去玩~~~~~咖啡馆里各种小青年,上网的,写作业的,谈心的,都挺悠闲,有那一刹那,我有点恍惚的以为我也是个普通的热血小青年,我也想好好学习,报效社会,哈哈。。。真心的觉得这一天真像放风日~~~~脸上好了,心情好了很多,回到家还很亢奋的拍了卖萌照!!录了两首歌!!不过瘾啊不过瘾!!我想过几天去唱歌啦啦啦~~~
 楼主| 欣2010 发表于 2012-1-9 10:09:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用在2012-1-8 22:13:00的发言:
欣欣你好我也割过但是好像和你位置不一样 你能拍张你割耳的位置吗?

是啊,我听我们群里割耳的病友也说,有的是在耳朵里面的位置割,都不太一样,我是在耳背上面的位置,等我这两天伤口好了能取下棉团了看看哈,我自己看不到我耳后的样子,呃。。回来让我爸给我拍个。
 楼主| 欣2010 发表于 2012-1-9 17:14:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用在2012-1-9 16:11:00的发言:

太感谢了坐等。尽量说说细节

别坐等呀亲爱的,我得周三周四棉团才能自然脱落了,现在还沾在我耳朵伤口上,不好揭下来。。。。你等我过两天给你拍的哈。。。
 楼主| 欣2010 发表于 2012-1-10 10:18:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用蕊蕊在2012-1-9 19:20:00的发言:
我也在进行割耳 一个多月 也20多次了 我两天一次 效果没你快 才开始中间有点变白 脸上居多 也
全都是发出来的

两天一次啊?真好,这样效果会更快点,我那个大夫只给我们每周割一次,我也是先从脸上开始发的。
 楼主| 欣2010 发表于 2012-1-10 10:19:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用在2012-1-10 0:46:00的发言:

呵呵 不好意思我原来都是割好就一小巴拉我以为你也是那呵呵,你想着就行

恩捏,我想着呢。。
 楼主| 欣2010 发表于 2012-1-10 10:48:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用蕊蕊在2012-1-10 8:15:00的发言:
割耳被面 和 耳内上方的小软骨

我没有割软骨那,我在百度上看有病友也是割软骨的。。
 楼主| 欣2010 发表于 2012-1-11 10:10:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用蕊蕊在2012-1-10 12:42:00的发言:
我开始脸上就几块 一割就开始身上脸上突然出很多 你是先从脸上开始先好吗? 我现在颜色变浅了 总觉得是好是坏 容易反复

是,咱俩情况一样的,也是从脸开始发,从脸开始好,恢复的部位是由上而下这么好,我头上也几乎都没了。。反复是身上起小点,其他还没什么。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复