设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]记录我的割耳治疗全过程及小情绪(2018.3.25割耳334次快7年了,辞职创业走起)

[复制链接] 449
查看
 楼主| 欣2010 发表于 2012-2-1 21:47:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用断翼天使在2012-1-31 14:36:00的发言:
脸上全好了,各种羡慕。。

是捏,终于能见人了

楼主| 欣2010 发表于 2012-2-2 10:07:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用饕餮在2012-2-2 1:12:00的发言:

欣欣,看图片已取得阶段性胜利,不要着急。

人就是这样,心里都明白,已经很快了,不要着急,呵呵,可还是希望更快点,夏天能穿上短袖。

楼主| 欣2010 发表于 2012-2-7 17:10:00 | 显示全部楼层
2012年2月4日第24次割耳  这周出去得瑟了,吃披萨,喝咖啡,我觉得没吃那么乱的东西,呃。。。得瑟的后果很严重,反应很大哎,心情又不好了,之前好了的地方,又鼓起来了,过节这些天水果蔬菜吃的也少了,大便也不太正常了,我想身体没有之前那么通畅了,体内又有毒素了吧,我。。自作自受,怨不得别人,朋友说让我吃水煮白菜,排毒比较好,素素身体,好好恢复吧,过几天在聚会不吃饭了,喝点茶就好,我想我还是老实点吧,不能得意忘形了。
 楼主| 欣2010 发表于 2012-2-7 18:41:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用pspdsd在2012-2-7 18:05:00的发言:
不可太大意。不管什么时候都要忌口。不要喝咖啡。不要熬夜。

没忍住就是,以后不喝了,好好调养身体。

楼主| 欣2010 发表于 2012-2-8 09:22:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用Aiyovy在2012-2-8 0:25:00的发言:
吃披萨喝咖啡都不行 牛皮也太霸道了

这病就让你修身养性,淡饮淡食,稍微一得瑟,就给你个样儿看看。。。

楼主| 欣2010 发表于 2012-2-9 12:46:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用hljzxh在2012-2-9 11:36:00的发言:
欣2010 希望你成功.曙光就在前方!

谢谢这位朋友,同祝安好。。

楼主| 欣2010 发表于 2012-2-12 15:20:00 | 显示全部楼层
2012年2月11日 第25次割耳  这周在饮食和睡眠上都注意了许多,不太出小点了,今天给身上的P拍了照片,只是局部的一张,身上几乎都是这样的,密密麻麻的小点,有的小点还在变大,小点的好转也是从里至外,之前的大块P几乎都好了,和妈妈玩笑道,我居然转型了,现在成了点滴状的了,呵呵,除了头部,脸部,和胳膊之外都是小点,每天晚上睡觉之前都喝扑尔敏,到半夜的时候就不太痒了,我努力的想戒掉扑尔敏,很难,每每在睡梦中就被抓痒的醒过来,隐约感觉到抓破的地方流水,真是夜夜难入眠,并且扑尔敏还有个副作用就是瞌睡,助眠,药物的副作用到我身上也变成了好作用,至少能让我睡的好一些。下周打算去单位看看了,头发从光头到现在一直留起来,也没整整,现在是参差不齐,包上头巾,至少外表看来和常人无异,在夏天之前再留一段时间,到时候再好好造型一番,朋友说我总是追求完美,让自己很累的样子,是啊,我的性格造就了我,总希望把自己好的一面示人,哪怕一点瑕疵都不行,病重的时候更加纠结,索性远离城市一人相处,等好了再活蹦乱跳的展现于人前,这次去割耳还和大夫打趣,发小点可以,发在看不到的地方吧,别再发脸上了,这脸刚能见人,可别再“毁”了,大夫说不是出过一次了,其实他有些混淆了,现在出的小点是第二批,第一批确实出过了,浑身都出,这第二批小点目前来说还好只是发在身体上,还没祸及我的脸呃,祈祷。。
 楼主| 欣2010 发表于 2012-2-14 09:08:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用pspdsd在2012-2-12 17:27:00的发言:
哎!春天就这样。我的腿上也出了几个大点(已经长大了)。另外我睡觉的感受跟你一样。在睡梦中就给挠破了。第二天早上起床感觉真的很难受。有种生不如死的感觉。我以前也吃药。叫盐酸赛庚啶片。也是止痒抗过敏的。吃了也爱睡觉。我几乎天天吃。不吃不行。有依赖性了。从去年在五大连池回来后我就停了,不吃了。(原因是我开始天天跑步。身体好了,癣就出的少了)。我建议楼主锻炼身体吧。

是啊,我每天吃两片,天天做梦,累的很,锻炼身体是挺好的,累一点睡的也好,只是不太好坚持,好吧,我承认,我是个懒人。。呃

楼主| 欣2010 发表于 2012-2-14 09:11:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用wsswd在2012-2-13 15:10:00的发言:
亲娘哎,小姐还割呢,有好几个月了吧?我好长时间没来了,今天来一看,的确被你的执着感动了!

快半年了,恩,难得遇到个对我有效的方法,并且安全无害,坚持吧,也许这帖子要写个两三年了,也没什么。

楼主| 欣2010 发表于 2012-2-14 09:13:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用hljzxh在2012-2-13 20:17:00的发言:
可怜的孩子.祝福你早日康复. p病伴随我30年了.今年准备去兴城呆两个月.

谢谢,我也快20年了,兴城,我2个月在那都好不了,熬人的说,不想再去了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复