设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]记录我的割耳治疗全过程及小情绪(2018.3.25割耳334次快7年了,辞职创业走起)

[复制链接] 449
查看
WEAS 发表于 2012-4-10 11:23:00 | 只看该作者

[原创]

我讨厌冬天,但冬天逛商城,真矛盾心情.
心情不错 发表于 2012-4-5 21:15:00 | 只看该作者
看完很心酸,正当风华正茂的时候,老了得了就得了,也无所谓,呵呵,欣欣共勉!
 楼主| 欣2010 发表于 2012-4-5 21:33:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用心情不错在2012-4-5 21:15:00的发言:
看完很心酸,正当风华正茂的时候,老了得了就得了,也无所谓,呵呵,欣欣共勉!

谢谢鼓励,人生总会充满挫折,如果这是必须经历的之一,那我就坦然接受吧。。

楼主| 欣2010 发表于 2012-4-8 15:16:00 | 只看该作者
2012年4月7日 第33次割耳 我忏悔  说过的话没有做到,明明知道至5月以前要格外注意,却还是在清明放假的那两天熬夜网上追了一部30多集的电视剧,结果就是灰常敏感,灰常严重,全身一下就红了,鼓了。。。这需要多少天才能平复到之前的状态,心里很后悔,跟着几天老老实实的按时睡觉,不得意忘形了。。这周去割耳,大夫也说我了,他以为是我忌口没注意,感觉有些重了,其实。。和忌口相比起来,熬夜对我的影响最大。。。春天了,手套还不能摘除,因为是神经末梢,手上好的很慢,出去逛街也没什么心气,看上的衣服基本都是7分9分袖,买了也穿不了,索性也不试了。。老实回家,吃水果,喝水,早睡。。。希望能尽快的恢复好些,在网上买了一些历史地理方面的书,想多了解一些未知的领域,好吧,其实说白了是小时候学习不用心,基本老师教给的东西都还给她了。。现在爱上了旅行,才发现自己对中国的了解少之又少,这又开始补功课,我想,重新探知还不算太晚吧。。。也终于明白,无论旁人督促我各种学习之类的,终究是自己想了解的领域才会比较认头上心,身边有着最提携我的行业智者,如果我稍微勤奋一些,上进一些,说不准早就成为个行业精英了,我只能说自己懒散无心气,我承认自己是固执的人,在很多年前需要别人帮助自己各种做决定出主意,内心上完全不独立的孩子,现在,这么多年之后反之过来,自己打定的主意,就算别人再怎么建议,也是无用功。。就像前天,我毅然退出了加入N年之久的病友群,只是为了不勉强自己,让自己更加清净一些,我想适当的时候随性一点没什么不好,生活是自己的,路是自己的。安心就好。。
 楼主| 欣2010 发表于 2012-2-27 11:51:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用pspdsd在2012-2-26 18:19:00的发言:
(为啥他好的那么快捏)

因为小男孩太小。没有情欲的思想和生活的压力。

是啊,什么都不想好的才快了。。。我这几天又开始失眠了。。

楼主| 欣2010 发表于 2012-2-27 12:51:00 | 只看该作者
2011年2月25日 第27次割耳   这周真是忙绿的一周,去我们这里新开的宜家逛逛,和朋友小聚,在网上做旅游行程想偷偷出去旅游一周,给小盆友介绍对象,外出购物。。。啊啊啊啊啊。。。做梦都在筹备演唱会事宜。。还有。。我知道为什么大夫说我要治疗三年了。。。。女性的生理期每次都会加重有没有!!!我就装作忘记了我有病这回事有没有!!!这周花了8000大元犒劳自己很心疼有没有!!!哎,这是个多么充实的一周啊。。。
pspdsd 发表于 2012-2-26 18:19:00 | 只看该作者
(为啥他好的那么快捏)

因为小男孩太小。没有情欲的思想和生活的压力。
 楼主| 欣2010 发表于 2012-2-19 20:44:00 | 只看该作者
2012年2月18日 第26次割耳  这一次割耳早上起晚了,到那的时候大夫中午回家吃饭了,在那等了半个多小时的功夫,遇到了同样晚去的病友,一个小男孩和他父亲,细聊了一会儿,原来这孩子和我几乎是一个时间开始治疗的,也是去年秋天的时候,现在我俩都是割了20多次,但是。。他好的比我快许多许多。。。。身上都好了,只有脖子那还有些小点,也是开始割的时候发的很重,浑身面目全非的,看来发的阶段我俩也是一样厉害,为啥他好的那么快捏,再细问原来这孩子去年刚得病,没用任何药就开始割了,真羡慕啊,才半年几乎都好了,而我和他相比起来要慢许多了,才好到脖子而已。。呃。。看来刚得病治疗的效果就是好,很遗憾我小时候的时候怎么不知道呢,假如那阵就去治疗,怎么也能好几年吧。。好吧。。我不惆怅了。。。我想对于我来说也是个时间问题,只是慢一些而已。。希望这孩子能好利索,再也不犯了。。。这次闲着没事,把每次放血用的脸盆拍了照片,里面的纸团,都是每个人用的。
pspdsd 发表于 2012-2-20 17:54:00 | 只看该作者
勇气。坚强!!!!!!!
wsswd 发表于 2012-2-13 15:10:00 | 只看该作者
亲娘哎,小姐还割呢,有好几个月了吧?我好长时间没来了,今天来一看,的确被你的执着感动了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复