设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]记录我的割耳治疗全过程及小情绪(2018.3.25割耳334次快7年了,辞职创业走起)

[复制链接] 449
查看
RMB 发表于 2013-7-25 02:22:00 | 只看该作者

坚持两年真不易,但愿能保持下去。

飞翔b 发表于 2013-11-4 02:53:00 | 只看该作者
可不是嘛,进了秋天就开始冒小点,都不知道怎么整,冬天会不会更严重,心里忐忑。
zero 发表于 2013-10-26 00:05:00 | 只看该作者
看得出病情好了心情就好了,加油啊欣欣。
 楼主| 欣2010 发表于 2013-10-26 10:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zero在2013-10-26 0:05:00的发言:

看得出病情好了心情就好了,加油啊欣欣。

谢谢你也是,我们都好好的
 楼主| 欣2010 发表于 2013-10-26 10:12:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用与牛共舞在2013-9-24 21:30:00的发言:

康复了吗,咋没了音讯,祝好。

基本康复,忙的忘了跟大伙汇报了,有点惭愧
wsswd 发表于 2013-10-27 20:34:00 | 只看该作者
就这么一直割下去吗?间隔能不能大一点,或者有一段缓冲期。
 楼主| 欣2010 发表于 2013-10-29 11:14:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wsswd在2013-10-27 20:34:00的发言:

就这么一直割下去吗?间隔能不能大一点,或者有一段缓冲期。

先这样割吧,立秋还出小点了,等什么时候一点没有了再间隔的去割,这个季节不让人安心呐。
zero 发表于 2013-10-20 01:03:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用欣2010在2013-10-3 5:44:00的发言:
不好意思大家,很久没上论坛,最近特别忙,忘记更新了,我已基本痊愈,这几天争取尽快和大家汇报。

费时费力一年多,终于见到曙光了,欣欣要保持啊。

楼主| 欣2010 发表于 2013-10-25 21:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zero在2013-10-20 1:03:00的发言:

费时费力一年多,终于见到曙光了,欣欣要保持啊。

是两年多了,时间真快
 楼主| 欣2010 发表于 2013-10-25 21:41:00 | 只看该作者
2013年10月25日第112次割耳,人就是这样容易得意忘形,身体基本好了,就想不起来更新这个治疗帖,今年下半年开始也是工作有些忙碌,感谢论坛里关注我帖子的小伙伴,我现在基本是不影响生活了,身体恢复的很好,至今日割耳进行了两年零4个月,虽然立秋了身上也出小点,不过基本没什么影响,这个状态我还是挺满意的,短袖,游泳什么都不耽误,虽然忌口依旧,也不觉得缺憾了,这两年吃素吃的对大鱼大肉兴致也不高,身体健康,我已足矣,工作顺利,拥有自己的一份小事业,忙碌而快乐着,情感之路也开始顺畅,我想上天让我受了那么多苦,未来会开始让我甜的。割耳依旧,我不想停止,就当一份安心吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复