设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]记录我的割耳治疗全过程及小情绪(2018.3.25割耳334次快7年了,辞职创业走起)

[复制链接] 449
查看
风飞舞 发表于 2011-9-29 14:08:00 | 显示全部楼层

看了都心酸.
  想想自己也就是每天坚持(其实也没做到每天)泡泡脚,再外用点达力士,也能控制在一个不影响外观的状态,我还在抱怨这抱怨那的,相对而言我是不是已经很幸福了.

风飞舞 发表于 2011-10-10 09:08:00 | 显示全部楼层
我喝绿豆水也不行,喝几次保准胃痛.
风飞舞 发表于 2011-11-3 14:20:00 | 显示全部楼层
   习惯经常上论坛看看,最近一直在关注楼主的贴子,关注的原因也是希望看到你痊愈,其实还是挺佩服你的耐心和毅力.
   不过我也感到纠结,你开始并不严重,通过此次艰辛的治疗暴发,就算经过一段时间的治疗也达到了你想要的效果,可你自己也说了会复发,只是再犯比较轻((轻--重--愈--轻),显然对于原本病情就不重的你来说,这应该不是你想要的结果吧!在我看来,你的执着还是希望痊愈吧!

风飞舞 发表于 2012-6-26 09:32:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用欣2010在2012-6-20 11:29:00的发言:

谢谢斑竹的关心,我觉得和一年前刚割时候的爆发状态相比,现在已经好很多了,效果还是比较满意的.........

如果和未割之前比较呢?

风飞舞 发表于 2012-7-9 12:25:00 | 显示全部楼层

P也不能太惯着它的,我白天空调晚上也空调的,也没见有多严重呀!细想一下也只是刚开空调的时候有点不适应而已.

风飞舞 发表于 2012-9-10 14:27:00 | 显示全部楼层
  很久没见楼主更新了,是在坚持还是放弃了,或是因为没时间,我们仍然在关注你.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复