设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]记录我的割耳治疗全过程及小情绪(2018.3.25割耳334次快7年了,辞职创业走起)

[复制链接] 449
查看
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-21 13:21:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用落叶在2011-11-21 10:57:00的发言:
怎么好久没有看见楼主的消息,这个星期没有去割了吗?静等消息!

风雨无阻,每周都去,每周一更新额。。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-21 19:57:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用pspdsd在2011-11-21 19:14:00的发言:
计划着等明年好了的时候去几个地方游玩

我想你的家庭条件一定很好吧。我们要是不上班就活不下去了。你还是幸福的。我脸上起来了还的去上班。虽然很怕见人。

没有啊,我家条件很一般,打小得病四处治疗家里给花了不少钱,这几年长大了不能再花家里钱了,现在能自食其力了。。我也上班压,只不过这段时间是网上办公,现在发的面目全非的不能去单位上班了。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-23 09:53:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用注册用户在2011-11-23 1:37:00的发言:
 不用去做班在家办公,也很好呀、那你同事知道你有p吗、

不知道,犯病的时候我就不去单位了,消失匿迹一阵额。。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-23 11:21:00 | 显示全部楼层
这几天刮大风,浑身难受,感觉身体和关节炎似的还要随着天气的变化而变化,我讨厌冬天!!讨厌冬天的一切!!!!
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-24 16:36:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用风行在2011-11-23 21:18:00的发言:
是在哪儿割的呀,不知道浙江哪儿有

已短你
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-25 12:02:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用注册用户在2011-11-25 0:42:00的发言:
 冬天就是麻烦,这几天在群里聊天好多人都说发病了、

冬天神马的最讨厌了,我们应该迁徙到南方生活,身体应该会好一些。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-25 18:22:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用pspdsd在2011-11-25 17:44:00的发言:
讨厌冬天的一切!!!!

至少冬天我们脸上有的,可以名正言顺的带口罩,而不去看别人的眼神。

冬天还好混,夏天怎么办。呜~~~~~~~
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-26 22:38:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用pspdsd在2011-11-26 19:11:00的发言:
冬天还好混,夏天怎么办。呜~~~~~~~

夏天去五大连池。我每年都去。就是要剃头和晒黑。

就是不想去外地才割耳的。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-27 19:16:00 | 显示全部楼层
2011年11月26日 第14次割耳  这几天又恢复好转了,P在扩大变薄中,下午去割的时候,大夫说以后尽量早上去割,效果会比下午割要好一些,然后忽然和我说了一句话,害我差点没崩溃,他说“你照着三年割吧”。。。我快20年的病龄,中间吃过的药太多,好转的过程要比普通病友慢许多,让我有个心理准备,到明年夏天的时候,脸上应该能下去,身上好的会更慢,好吧,脸上先下去就行,能出门比啥都强。。昨天有病友听我割耳效果还可,也想去尝试一下,我觉得还是等等的说,像我这种病龄长,发的重的如果能好了的话,再去不迟,我先来做小白鼠吧。。。三年,比我心理预期的时间一年多,多了一半,完了。。明年的长途旅行是去不了了,因为每周还要割耳哎。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-11-27 19:26:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用pspdsd在2011-11-27 18:50:00的发言:
就是不想去外地才割耳的

割耳朵太遭罪了。我07年在鞍山汤岗子理疗医院,有个主任叫孙永新。他给我用针扎耳朵后面的血管放血。太痛了。我坚持不住。每次去心理都特害怕。最后还是吃药好的。后来就去五大连池了。虽然回来还犯但吃药就好。只有今年没吃药。也没怎么犯。

是疼啊,我都麻木了,并且我的血每次流的还比别人多3倍,幸好我有之前比这疼N倍的别的治疗经历,要不真是扛不住,我吃药已经有抗药性了,之前十几年吃的太多了,体内堆积的毒素重金属啥的就别提了,要不这次也不会割的发出来那么多。外地我是不想再去了,一是时间熬的慌,还有这几年兴城物理治疗的表皮是好了,其实是把P都憋回体内,假象罢了,割耳目前来说也是众说纷纭,就让我来验证一下吧,虽然很慢很慢,呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复