设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]记录我的割耳治疗全过程及小情绪(2018.3.25割耳334次快7年了,辞职创业走起)

[复制链接] 449
查看
 楼主| 欣2010 发表于 2011-12-19 11:15:00 | 显示全部楼层
2011年12月17日 第17次割耳 这一周是欣喜的一周,身上明显的见好,之前没动静的四肢终于也开始好转了,胳膊上的P从中间开始见好,膝盖以上也在见好,唯一还没什么感觉的部位是小腿和肚皮,看来这个好转的过程也是分部位来的,总结明显好转的原因,不知是哪个,一,睡眠好了许多,二,连续三周都是上午割耳,三,平均两三天吃一个柚子,四,每天都吃维生素,五,几乎每天都吃素了,爸爸说,既然在明显好转,别去纠结是哪个因素造成的,就把这些因素继续维持就好了,朋友说照目前的恢复速度来看,也许用不了三年就好了,但愿吧,我只希望能早点出去,憋在家里都快自闭了,呃。。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-12-19 11:18:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用注册用户在2011-12-19 1:13:00的发言:
 出来汇报一下战绩吧、

嘿嘿,周末回来有些懒就没更。。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-12-20 15:40:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用断翼天使在2011-12-20 11:14:00的发言:
真为你高兴啊

谢谢天使,我还要好久了。。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-12-21 11:17:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用iwgwtw在2011-12-20 23:20:00的发言:
加油啊

恩恩。我会的。。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-12-26 14:19:00 | 显示全部楼层
2011年12月24日 第18次割耳  今天是平安夜,天气很暖和,不刮风的日子真好,脸上好的很神速,正面来看的话,脸上没有了,都只在脸颊部位散开的P,头部的前半部分摸起来没有P的感觉了,靠近耳朵的部位还是不太好,之前说没有动静的部位四肢和腿部也开始中间见薄了,然后身上都是圈了,我待会儿拍下照片传上来,这是奇迹的一周,我上网百度了,我好的快绝对和吃柚子有关系,每天晚上我吃两瓣柚子,关于柚子的功效摘自百度上的说明:

柚子不但营养价值高,而且还具有健胃、润肺、补血、清肠、利便等功效,可促进伤口愈合,对败血病等有良好的辅助疗效。此外,由于柚子含有生理活性物质皮甙,所以可降低血液的黏滞度,减少血栓的形成,故而对脑血管疾病,如脑血栓、中风等也有较好的预防作用。而鲜柚肉由于含有类似胰岛素的成分,更是糖尿病患者的理想食品。祖国医学也认为,柚子味甘酸、性寒,具有理气化痰、润肺清肠、补血健脾等功效,能治食少、口淡、消化不良等症,能帮助消化、除痰止渴、理气散结。

上面的文字里说,润肺清肠,恩,确实现在我很少便秘了,补血健脾,补血不知道,我知道得P的人大部分脾都不太好,既然能补脾,吃吃还是不错的,而且对皮肤也伤口愈合也有辅助疗效,总之好处多多,我还在坚持每天都吃哈。。。

接着说,这次去割耳和群里的一个姐姐约好,她也想去割,,然后。。重点来了,大夫不收新人了,不收新人了。。为毛呢,,大夫解释说每周,,就是周末这两天大概是100多人割耳,他只是一个人,忙不过来了,所以对割耳感兴趣的病友可以去自己的城市打听打听哪里有割耳的地方,我觉得割耳的原理应该是大同小异的,只不过手法不同,就别给我站短询问我这里割耳的情况了,我也不好再给谁地址了,希望大家谅解。

最后说说平安夜,外国的洋节我从来不是很感冒,也就是借着节日的借口朋友聚聚罢了,圣诞节朋友来家里找我打牌,哈哈,然后我把她们秒杀了,都说我恢复的很快额。。心里美滋滋的,也许过年的聚会我应该可以“见人”了哇。。。。
 楼主| 欣2010 发表于 2011-12-26 14:43:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用落叶在2011-12-25 13:01:00的发言:
看来效果还是可以,继续关注!

还行的,恩啊
 楼主| 欣2010 发表于 2012-1-2 15:08:00 | 显示全部楼层
2011年12月31日 第19次割耳  心情好,哇咔咔。。。一直担心的夏天脸上能不能下去的问题,终于不用担心了,这一周开始去割耳的时候俺已经不用带口罩,能“见人”了。。。脸上下去的很快,并且好了的地方没有留痕迹,本来之前说姐姐的婚礼没法参加了,没想到恢复的那么快,脸上没好利索的地方打了粉底和腮红遮盖了下,肤色显得特么自然,跟没事人一样,哈哈,顺便夸下自己的化妆水平,头发也长了,除了靠近耳朵的部分还有些没好,头上的P都消退的差不多了,身上之前没动静的部分也都见好了,之前的各种没心情,现在也开始有了,是啊,很恨自己情绪化,不好的时候啥都不想干,各种不想见人,就那么呆着等着慢慢好起来,现在好转了,好的快了,又想能得瑟了,心里各种激动,约姐妹粗去喝茶,组织春节的病友聚会。。矮油,一下子感觉生活真是美好。。。。哈,不抒情了,说说这次割耳的情况,血留的不多,确切的说没留几滴,大夫说我的心火少了,恢复的不错,再割几次脸上应该都能下去了。。特别的说,我还是觉得吃柚子效果特好,现在还在坚持吃,恩,还有善存片,补充我吃素达不到的维生素剂量,11年的最后一天,我希望把每个人的霉运都带走,让2012快乐些度过,我们都要好好生活。
 楼主| 欣2010 发表于 2012-1-3 14:16:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用pspdsd在2012-1-2 17:47:00的发言:
让2012快乐些度过,我们都要好好生活。

借你的吉言,祝我和我的俩个活泼可爱的小女儿在2012以后就不要再起癣了。也祝你有个好的身体,好的心情!

姐姐的两个孩子都遗传到了?
 楼主| 欣2010 发表于 2012-1-4 10:23:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用pspdsd在2012-1-3 17:47:00的发言:
姐姐的两个孩子都遗传到了?

我是哥哥。我的两个女儿一个是7岁有的,一个今年8岁有的。愁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!我也很愁,看来这个病的遗传几率真的很。。。我也是小时候得的,刚开始小不知道愁滋味,到了中学的那阵才是噩梦,病重,自卑,压抑,这样的过程真不想孩子也经历。。哎。。
 楼主| 欣2010 发表于 2012-1-4 10:25:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用8716000在2012-1-3 21:16:00的发言:
非常敬佩楼主的毅力!

谢谢,谁让得这个病,不坚持不行呀。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复