设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新榕树下日记系列-686-女生外向

[复制链接] 2
查看
新昨夜分飞 发表于 2011-9-18 17:40:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  20110914 晴
  如是20年前的我,看到这张清丽的脸,会觉得挺漂亮。现在,瘦削的女子不是我的喜欢,昨天系着马尾巴,今天披着及肩长发,惠倒也有几分可人的味道。不过,被惠的妈妈没来由喝斥几句,我决定在她女儿这边扳过来。
  “你爸爸几十年都处于水深火热之中咧。”瞥了一眼站在不远处惠的妈妈,我笑着说。惠的妈妈太厉害了,应该是诠注“恶妇”的典型。
  惠笑了一笑,不回答。不置疑就表示默认嘛,我暗自一乐,“估计你妈妈看谁都不顺心,横桃眉子竖挑眼,连我这样子的好人都看不惯。”
  惠依旧不置可否。和女人聊天,我一直会把握分寸掌握火候,两三回的聊天,我感觉到无论如何惠绝不会对我翻脸。
  “你老公和她是不是也挺难相处的?谈恋爱时估计也是反对的吧。”我越发有点儿邪恶起来,惠的妈妈按照行文说法是政治觉悟过低,有时候我也不是什么怕惹事的主,尤其在女人面前。
  “老人嘛,都有一点顽固。”惠终于为她的妈妈争辩起来,不过声音偏低,仿佛天朝政府抗议南海危机一般没有底气。
  呵呵。看我不顺眼啊,我偏偏要在你面前和你女儿谈笑风声。幸亏现在我事多,要不然干脆要了惠的QQ号码……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
西窗旧语 发表于 2011-9-27 21:31:00 | 只看该作者
分飞越激越勇
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2011-10-1 15:09:00 | 只看该作者
那是那是。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复