设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:小华 - 

记录我在海南万宁66度:温泉松膏海水阳光治疗过程(10月16日已痊愈出院)

[复制链接] 133
查看
 楼主| 小华 发表于 2011-10-9 20:13:00 | 只看该作者
今天终于晴了,下午去地海边,光线刚刚好,身上的小红点还没完全消退,继续治疗中。
86875645 发表于 2011-10-10 00:12:00 | 只看该作者
华哥  你头上喷煤焦油了没   痛不痛?为什么我头上喷会痛  就像酒精消毒伤口那滋味  是今天下午晒伤了还是本身就是这样  你有没有反应?
debrentt 发表于 2011-10-10 08:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用86875645在2011-10-10 0:12:00的发言:
华哥 你头上喷煤焦油了没 痛不痛?为什么我头上喷会痛 就像酒精消毒伤口那滋味 是今天下午晒伤了还是本身就是这样 你有没有反应?

在195或鉄疗,皮友们都是在皮病消退的时候边涂煤焦油边晒太阳,涂抹煤焦油同时晒太阳的效果最佳,
对于刚入院大块皮损疮口没愈合的,用煤焦油刺激创面肯定要疼的,所以要掌握用药的时机效果才好。
debrentt 发表于 2011-10-10 08:19:00 | 只看该作者
太恨病了急于求成,效果反而适得其反。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-10 11:05:00 | 只看该作者
对的。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-10 16:43:00 | 只看该作者
身上除腿上外,好得差不多了,准备再住5,6天就出院罗。
ceceder 发表于 2011-10-10 17:51:00 | 只看该作者
啊?小华要出院啦?这么快就好了啊?不到20天?你是老人了,我信你,你觉得66度靠谱不?综合疗法这么管用?
debrentt 发表于 2011-10-10 19:05:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小华在2011-10-10 16:43:00的发言:
身上除腿上外,好得差不多了,准备再住5,6天就出院罗。

看你传上来的照片,上肢好的差不多了,下肢5-6天好像不够。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-11 10:34:00 | 只看该作者
准备16号走,这样算下来有24天,身上应该差不多,腿上好不完全,回去再保养吧,腿上已经有三年没完全好过。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-11 20:37:00 | 只看该作者
今天上午有小雨,今天泡的温泉温度比较高,很久没泡过这么热的,泡一会出来休息一会,出了一身汗,还好今天人多,大家天南海北扯聊,时间过得也快,泡完已经十一点多。下午终于出太阳了,院方组织病友,二点钟集合,开了两辆车去海边。今天海边的浪花不大,病友们可以在海里畅游,今天病友多,玩得也疯,在海水中玩抢球击球游戏,还有的男病友手拉手把靓女们围在中间,好玩又开心。刚好有点太阳出来,病友们上岸晒太阳,天变化真快,一会大雨降临,病友们无处可藏,纷纷逃入海中,海水温度刚刚好,大家在海中成一圈开开玩笑,聊聊天,别有一番风味。开车回到医院,院方已经在室外池放好热水,大家兴致未尽,又在温泉池中泡到吃晚餐时间。真是开心的一天。晚上包药时,看看经过海水和温泉的双重治疗,身上又有些变化,腿上顽固处也有明显好转,周边有些部分已经向正常皮肤转化,有点小开心,希望这住院的最后几天天晴吧,但愿天天去海边。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复