设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:小华 - 

记录我在海南万宁66度:温泉松膏海水阳光治疗过程(10月16日已痊愈出院)

[复制链接] 133
查看
ceceder 发表于 2011-10-2 22:36:00 | 只看该作者
看得我心动啊,楼主能发点图片就好了
你牛我也牛! 发表于 2011-10-3 01:25:00 | 只看该作者
哈哈 老胡出名了哈
 楼主| 小华 发表于 2011-10-3 16:24:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用白银真金在2011-10-3 7:20:00的发言:

回复:

这个价钱吗,相对来讲还是贵了点,如过去咸宁住月亮湾宾馆和鉄疗宾馆包二人间一天要90元/,长住优惠价是70-80元/间,二个人分摊下来也就35-40元,二人间加床是30元.月亮湾有长住就有优惠价,价钱可以讲比较灵活.鉄疗宾馆一般没有,不过住鉄疗宾馆每天泡完澡可以去鉄疗找皮友吹牛打牌,打发时间就比愉悦.
其实病友去了主要是疗养,疗养的特点就是时间长,一住最少一个月所以也没必要搞什么酒店标准,如果搞成什么酒店标准那方向和皮友期盼的初衷就有点背离了,多搞点普通房间办成公寓标准,像鉄疗那样设个简易厨房什么的,那才有回家的感觉.再说了,每天包松膏脏兮兮油绩绩的,也没必要什么酒店标准,你服务员换床单都换不起,也是浪费资源,还不如搞成皮友自助或互助公寓式的,或者像月亮湾那样自带床单,也节约成本,不用聘请那么多服务员.
还有195胡来老太包药怎么收费啊?他在195是有点胡来的.这点众皮友对她的评价是一致的.其实那个老女人也就是在每个新皮友身上赚了点小钱,老皮友她也赚不到.老皮友熟悉情况没人卖他的账.
还有那里能上网吗?是有线还是无线?是网吧还是自带本本,怎么收费? 。

这里因为是海南吧,这里住的都是独栋别墅,以前是酒店,房间已经是固定的,先天性决定了,条件较好,估计也没法改造成象195和铁疗那样条件的吧,但住二人间和三人间实际上比你说的那边包房价格也相差无几,但外部条件相差就大了,如果这里算五颗星,195只能免强算三颗星,铁疗免强算一颗星。你所说的搞一些便宜公寓的说法也有些道理,希望他们能看到,这里还有些空楼,应该有条件搞成。这里房间都有网线,免费的,VIP房配有免费使用的电脑,我这次是自带本本,网速不错。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-3 16:46:00 | 只看该作者
今天早上拆包后有点小小的惊喜,改善明显,很多地方已经淡得看不出来了,身上估计已经恢复了七八成,脸上和肚皮上基本正常了,腿上两块顽固的地方昨天褪皮后,今天变暗红,继续好转中,估计还会褪两三次皮才会基本恢复吧。今天又是一个阴雨天,海边是去不成了,只好包药继续治疗中。个人感觉要是去了海边泡海水和晒太阳,进展明显会加快。
白银真金 发表于 2011-10-3 07:20:00 | 只看该作者

回复:

住院费用现在打拆期间,三人间打完折四十多元/床,二人间五十多元/床,还有贵一些的单间,因为是酒店标准,算很便宜的了,松膏煤焦油等同195差不多,吃饭费用每天在20-50元,温泉费用15元/天,大概就这些了,因为我也是第一次来,还没结过账。泡温泉的地点在海南万宁兴隆镇,具体位置我也说不上,是院方过来万宁站接我的,你上网查下就清楚了。

这个价钱吗,相对来讲还是贵了点,如过去咸宁住月亮湾宾馆和鉄疗宾馆包二人间一天要90元/,长住优惠价是70-80元/间,二个人分摊下来也就35-40元,二人间加床是30元.
月亮湾长住就有优惠价,价钱可以讲比较灵活.
鉄疗宾馆一般没有,不过住鉄疗宾馆每天泡完澡可以去鉄疗找皮友吹牛打牌,打发时间就比愉悦.

其实病友去了主要是疗养,疗养的特点就是时间长,一住最少一个月所以也没必要搞什么酒店标准,
如果搞成什么酒店标准那方向和皮友期盼的初衷就有点背离了,
多搞点普通房间办成公寓标准,像鉄疗那样设个简易厨房什么的,那才有回家的感觉.
再说了,每天包松膏脏兮兮油绩绩的,也没必要什么酒店标准,你服务员换床单都换不起,也是浪费资源,还不如搞成皮友自助或互助公寓式的,或者像月亮湾那样自带床单,也节约成本,不用聘请那么多服务员.

还有195胡来老太包药怎么收费啊?他在195是有点胡来的.这点众皮友对她的评价是一致的.其实那个老女人也就是在每个新皮友身上赚了点小钱,老皮友她也赚不到.老皮友熟悉情况没人卖他的账.

还有那里能上网吗?是有线还是无线?是网吧还是自带本本,怎么收费?
楚楚 发表于 2011-10-3 00:51:00 | 只看该作者
我相机里面照片多,我来发些可以么
注册用户 发表于 2011-10-3 00:09:00 | 只看该作者
 呵可真热闹,都来聚齐了,你们是不是很熟呀、
 楼主| 小华 发表于 2011-10-2 20:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用老牛皮在2011-10-2 20:33:00的发言:
怎么把反映老胡的帖子删了 .那是反映195的员工来这了,.怎么的就可以给你们脸上贴金.不能摸黑啊 再说也不是摸黑.只不过反映个事实,以便往后患者的监督啊,
如果这样下去保不好以后在195的情况在这也会出现.

没人删呀。
我不是天空 发表于 2011-10-2 21:50:00 | 只看该作者

顶顶牛皮好的快

顶顶牛皮好的快
 楼主| 小华 发表于 2011-10-2 20:32:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用sznhz在2011-10-2 13:55:00的发言:
包药是195的包法,(卫生纸,纱布,丝袜)还是鉄疗的包法(薄膜,桌布)?怎么收费? 包药的材料有卖的吗?
松膏是66°自己制的还是皮友自己带去的?如果自制的怎么收费啊?

包药是195的方法,(卫生纸,纱布,丝袜),包药地材料都有卖。松膏是66度自己请195的人制作的,同195是一样的。价格是35元/斤,同195差不多。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复