设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:小华 - 

记录我在海南万宁66度:温泉松膏海水阳光治疗过程(10月16日已痊愈出院)

[复制链接] 133
查看
红叶 发表于 2011-10-16 08:05:00 | 只看该作者
各位P友,我想请问一下海南万宁温泉松膏海水阳光治疗的具体地址,我到海南机场后应该怎样去到这个疗养院。我过几天想过去那里治疗,正在海南万宁温泉松膏海水阳光治疗的P友方便留下你们的手机号码吗?
 楼主| 小华 发表于 2011-10-16 12:38:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用红叶在2011-10-16 8:05:00的发言:
各位P友,我想请问一下海南万宁温泉松膏海水阳光治疗的具体地址,我到海南机场后应该怎样去到这个疗养院。我过几天想过去那里治疗,正在海南万宁温泉松膏海水阳光治疗的P友方便留下你们的手机号码吗?

66度有专门的网站,你去百度下就能找到,上面有地址和电话的,如果你去,院方会安排人去接你的。我刚出院。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-16 12:56:00 | 只看该作者
我现在在美兰机场等上飞机,刚好有空写写。今天早上泡完温泉准备出院,病友们全到了温泉池为我举行了一个隆重和具娱乐性的送别仪式,餐厅的工作人员也来了。我先同病友们和工作人员一一握手告别,颇有点首长风范哟。病友们开始合唱:我在这里等着你回来,等着你回来,看那桃花朵朵开,耶!。。。。。呵呵,我也附合一曲:其实不想走,其实我想留。。。。哈哈!有意思吧。说真的,朝夕相处,同玩同吃同游同泡,天南海北扯聊,过得很开心,有点舍不得走哟。愿病友们早日康复!
这次说到做到 发表于 2011-10-16 13:36:00 | 只看该作者
一路平安!你的遗憾刘总给我说了,其实要了这个愿是很简单滴,机票一撕再买张动车票回来就OK了。
默默无声 发表于 2011-10-16 14:24:00 | 只看该作者
好期待呀,我打算等孩子放寒假带她一起去。身上少的时候用达力士还有点效果,天一见凉,多了,真的是应接不瑕呀,哎!顺便问一句,那里有专门给我们理发的有点水平的发型师吗?
我不是天空 发表于 2011-10-16 20:43:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用默默无声在2011-10-16 14:24:00的发言:
好期待呀,我打算等孩子放寒假带她一起去。身上少的时候用达力士还有点效果,天一见凉,多了,真的是应接不瑕呀,哎!顺便问一句,那里有专门给我们理发的有点水平的发型师吗?

有,哈哈,我们的萍姐,理发水平是一流的,各式各样的都会,最拿手的就是给我理的光头!!!
xiaoxi322 发表于 2011-10-17 09:17:00 | 只看该作者
弱弱的问下好了后可以持续多久?多久复发?
 楼主| 小华 发表于 2011-10-17 18:59:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用xiaoxi322在2011-10-17 9:17:00的发言:

弱弱的问下好了后可以持续多久?多久复发?

一切皆有可能。我基本管半年到一年之间。
86875645 发表于 2011-10-18 21:36:00 | 只看该作者
华哥  给你赔罪来了    国际惯例又睡过头了···  下午3点才起来····    没来的及送你···
楚楚 发表于 2011-10-19 23:20:00 | 只看该作者
我在海南66度,如果你是皮友就留下你的联系方式。到海口美兰机场直接到负三楼坐到万宁或者陵水的动车

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复