设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:小华 - 

记录我在海南万宁66度:温泉松膏海水阳光治疗过程(10月16日已痊愈出院)

[复制链接] 133
查看
 楼主| 小华 发表于 2011-10-29 21:53:00 | 只看该作者
回家已经有十几天了,身上挺好,很怀念海南的快乐时光,祝病友们早日康复.
eric96 发表于 2011-10-30 00:27:00 | 只看该作者
谢谢小华的详细记录,我春节前会去体验。不知这个酒店周边的购物餐饮娱乐条件如何?  这几年都是春节前后在三亚大东海晒太阳,三亚的商业餐饮娱乐设施还是很丰富的,不知兴隆这里会不会没有那么发达?
 楼主| 小华 发表于 2011-11-1 19:53:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用eric96在2011-10-30 0:27:00的发言:

谢谢小华的详细记录,我春节前会去体验。不知这个酒店周边的购物餐饮娱乐条件如何?  这几年都是春节前后在三亚大东海晒太阳,三亚的商业餐饮娱乐设施还是很丰富的,不知兴隆这里会不会没有那么发达?

购物就说不上有什么了,除了海南的特产外.餐饮娱乐到处皆有,只要你想吃想玩,都能找到,不过我住院期间出去吃过两次大餐,没去娱乐过.不过,你想得到的娱乐项目这里都有,不用我说太明白了吧,你懂的.
eric96 发表于 2011-11-2 00:47:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小华在2011-11-1 19:53:00的发言:

购物就说不上有什么了,除了海南的特产外.餐饮娱乐到处皆有,只要你想吃想玩,都能找到,不过我住院期间出去吃过两次大餐,没去娱乐过.不过,你想得到的娱乐项目这里都有,不用我说太明白了吧,你懂的.

THANKS!
superman 发表于 2011-11-2 07:40:00 | 只看该作者
水贴!枪贴!整个治疗过程图片都没有,何谈效果!
渴望康复 发表于 2011-11-2 15:56:00 | 只看该作者
真的令人羡慕啊
ycjs 发表于 2011-11-2 17:42:00 | 只看该作者
哈哈,小华呀,我是01年在你先去的江苏的金,以为你彻底离开我们的P群,我去咸宁这么多年一次也没碰着你呀
 楼主| 小华 发表于 2011-11-3 09:59:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用ycjs在2011-11-2 17:42:00的发言:

哈哈,小华呀,我是01年在你先去的江苏的金,以为你彻底离开我们的P群,我去咸宁这么多年一次也没碰着你呀

小金,找你找得好苦,听说你出国了呀.我们可是老患者之家的当年的活跃分子,01年你还是我去195的领路人哟,也N多年不见你了,很是想念.我把我QQ号发你这个网站的注册邮箱,同我联系哟.
白一 发表于 2011-11-3 10:58:00 | 只看该作者
十年过去了,听到许多熟悉的声音,好高兴!!!
 楼主| 小华 发表于 2011-11-3 18:07:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用白一在2011-11-3 10:58:00的发言:

十年过去了,听到许多熟悉的声音,好高兴!!!

又见白一!又见白一......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复