设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:小华 - 

记录我在海南万宁66度:温泉松膏海水阳光治疗过程(10月16日已痊愈出院)

[复制链接] 133
查看
星期五综合症 发表于 2011-10-1 23:41:00 | 只看该作者
住院费用上请楼主给予介绍,是私人的,还是公立的?另这个泡温泉的地点具体在哪个城市呢??请详细介绍。
哄哄响 发表于 2011-10-2 00:18:00 | 只看该作者
我也参加了~
顶了先。
这次说到做到 发表于 2011-10-2 01:04:00 | 只看该作者

回复:(小华) 今天是十月一日,海南天气不错,阳光普...

只有这张是全飞起来了的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 小华 发表于 2011-10-2 08:38:00 | 只看该作者
哈哈,拍了无数次才成功让大家都飞起来,有点意思。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-2 08:48:00 | 只看该作者
回复:
QUOTE:
以下是引用星期五综合症在2011-10-1 23:41:00的发言:
住院费用上请楼主给予介绍,是私人的,还是公立的?另这个泡温泉的地点具体在哪个城市呢??请详细介绍。

住院费用现在打拆期间,三人间打完折四十多元/床,二人间五十多元/床,还有贵一些的单间,因为是酒店标准,算很便宜的了,松膏煤焦油等同195差不多,吃饭费用每天在20-50元,温泉费用15元/天,大概就这些了,因为我也是第一次来,还没结过账。泡温泉的地点在海南万宁兴隆镇,具体位置我也说不上,是院方过来万宁站接我的,你上网查下就清楚了。
wm 发表于 2011-10-2 10:49:00 | 只看该作者
很好的地方,有时间要走一趟....
sznhz 发表于 2011-10-2 13:55:00 | 只看该作者
包药是195的包法,(卫生纸,纱布,丝袜)还是鉄疗的包法(薄膜,桌布)?怎么收费? 包药的材料有卖的吗?
松膏是66°自己制的还是皮友自己带去的?如果自制的怎么收费啊?
欣2010 发表于 2011-10-2 15:23:00 | 只看该作者
海南也要有疗养的地方了额。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-2 20:32:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用sznhz在2011-10-2 13:55:00的发言:
包药是195的包法,(卫生纸,纱布,丝袜)还是鉄疗的包法(薄膜,桌布)?怎么收费? 包药的材料有卖的吗?
松膏是66°自己制的还是皮友自己带去的?如果自制的怎么收费啊?

包药是195的方法,(卫生纸,纱布,丝袜),包药地材料都有卖。松膏是66度自己请195的人制作的,同195是一样的。价格是35元/斤,同195差不多。
老牛皮 发表于 2011-10-2 20:33:00 | 只看该作者
怎么把反映老胡的帖子删了 .那是反映195的员工来这了,.怎么的就可以给你们脸上贴金.不能摸黑啊 再说也不是摸黑.只不过反映个事实,以便往后患者的监督啊,
如果这样下去保不好以后在195的情况在这也会出现.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复