设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:小华 - 

记录我在海南万宁66度:温泉松膏海水阳光治疗过程(10月16日已痊愈出院)

[复制链接] 133
查看
楚楚 发表于 2011-10-5 22:03:00 | 只看该作者
晕啊,哈哈,电话也不留一个谁接你嘛!把身上的P一亮,作为P友我很愿意去接你的。可是可是。。。
debrentt 发表于 2011-10-6 08:18:00 | 只看该作者
试业期间已经去了这么多的网友,那里又有网络,没事闲时众皮友都踊跃上网谈谈自己在那里的疗养的切身感受嘛,各抒己见,品头论足。

那里可能是国内第一个由皮友自主创办的,专为皮友疗养的牛皮基地和皮友大本营,应该有很多自己的特点,大家都是第一个吃螃蟹的皮友了,要踊跃提供经验教训。

牛皮基地办好了就是有中国特色的皮友黄埔军校,第一批牛皮疗养员是要载入中国牛人史册的。

但愿海南牛皮基地越办越好。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-6 10:51:00 | 只看该作者
靠,又是一个下雨天。时间过得真快,来两个星期了。今天做个小总结吧。总体效果令人满意,头上脸上已经全部恢复正常,身上点状的皮皮发白后,剩下中点一些小暗红点,凭经验,只要这些小红点下去,基本就大功告成。腿上的顽固两大块皮层仍显厚,有再次褪皮的迹象。来十几天,海南这段时间天气真的不太好,才去了四次海边,但身上也明显变黑了不少。
楚楚 发表于 2011-10-6 10:54:00 | 只看该作者
顶哟。。。。
程博 发表于 2011-10-6 11:28:00 | 只看该作者
有沒有籃球場啊,有沒有人打籃球,乒乓球台有沒有,打打球很容易出漢的,還有三亞機場有沒有直接到萬寧的高鐵?
86875645 发表于 2011-10-6 12:17:00 | 只看该作者
晕了  累啊   昨晚3点才到三亚  还好来的时候订了7天  要不然得露宿街头了   下雨了···现在准备向万宁进军  充满希望啊
 楼主| 小华 发表于 2011-10-6 16:17:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用程博在2011-10-6 11:28:00的发言:
有沒有籃球場啊,有沒有人打籃球,乒乓球台有沒有,打打球很容易出漢的,還有三亞機場有沒有直接到萬寧的高鐵?

你所说的都有,但好象这段时间没有病友去玩这些,顶多是打下羽毛球,包着药不方便哟。
86875645 发表于 2011-10-6 21:57:00 | 只看该作者
下午5点终于到了传说中的66了  转了转环境还不错   刚刚试营业做到这样不容易了  这里的朋友们很热情  在这里一下就放松下来了  吃了晚饭  泡了半个多钟澡   现在终于包上了  第一次把自己包得跟粽子似的   还真有点不习惯,   明天拆包看看有没有啥变化  因为我之前没有主动治疗过  也没有乱用什么药物  这里的朋友说我的比一般的药容易治疗     这次可事包满了我的希望哈 要不时新婚放大假 我还真懒得去管它  静待佳音吧
86875645 发表于 2011-10-6 22:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用程博在2011-10-6 11:28:00的发言:

打篮球算我一个啊  只是没带运动鞋   在深圳的时候太懒了 偶尔朋友叫很多次就去打一回               三亚机场没有到万宁的高铁     我是晚上2点多到三亚的    在三亚7天住了一晚才第二天打的到三亚汽车站   汽车站有到万宁的车票价30元  是豪华大巴还蛮舒服的  大概要坐2个多钟  (车开得慢)  时速100的话估计1个钟就可以到     也有直接到兴隆的车 票价好像26吧  最好坐到兴隆 今天因为到兴隆的车要比到万宁的车要晚1个多钟  所以我坐的到万宁的  最后66到车站吧我接回来的
86875645 发表于 2011-10-6 22:07:00 | 只看该作者
程博  你什么时候动身啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复