设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:小华 - 

记录我在海南万宁66度:温泉松膏海水阳光治疗过程(10月16日已痊愈出院)

[复制链接] 133
查看
ytlh1221 发表于 2011-10-14 12:05:00 | 只看该作者
这么严重
SZ张三哥 发表于 2011-10-14 13:02:00 | 只看该作者
我也在这里的治疗好了!象小华说那样:195给了我这牛P患者生存下去的勇气和治疗牛P的道路及方向;66度让我这些P友的道路更宽广、更美丽、人生更多姿多彩!
这次说到做到 发表于 2011-10-14 01:43:00 | 只看该作者
今天从万宁送完他们往回走的路上其实比较伤感的,近一个月的朝夕相处,每天的大池相聚,时间总是过得那么快。。。一次又一次的接,一次又一次的送,春来秋去,你们可以离开,而我确留在了这里。。。。。。
我的朋友们,祝你们健康!
小华,谢谢你用自己的实例帮助66度宣传,这个家刚刚成立,还有这样那样的问题和不足,而你都大度的包容了,我会用心的去完善这个家的,希望以后的家能更温馨更娱乐化!
86875645 发表于 2011-10-13 21:12:00 | 只看该作者
真好     不过得好好保养哦····   我还得继续抗战
 楼主| 小华 发表于 2011-10-14 11:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用这次说到做到在2011-10-14 1:43:00的发言:
今天从万宁送完他们往回走的路上其实比较伤感的,近一个月的朝夕相处,每天的大池相聚,时间总是过得那么快。。。一次又一次的接,一次又一次的送,春来秋去,你们可以离开,而我确留在了这里。。。。。。
我的朋友们,祝你们健康!
小华,谢谢你用自己的实例帮助66度宣传,这个家刚刚成立,还有这样那样的问题和不足,而你都大度的包容了,我会用心的去完善这个家的,希望以后的家能更温馨更娱乐化!

我是这种疗法的受益者,十年前在195治好后改变了我的人生轨迹,十年后更为完善的这种方法也将在我以后的人生中同样会起到同样的重要作用。真心希望病友们越来越好。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-13 20:18:00 | 只看该作者
你比我后来,比我先走,还是你好得快哟。
SZ张三哥 发表于 2011-10-13 19:36:00 | 只看该作者
好了啊!
 楼主| 小华 发表于 2011-10-17 18:59:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用xiaoxi322在2011-10-17 9:17:00的发言:

弱弱的问下好了后可以持续多久?多久复发?

一切皆有可能。我基本管半年到一年之间。
86875645 发表于 2011-10-18 21:36:00 | 只看该作者
华哥  给你赔罪来了    国际惯例又睡过头了···  下午3点才起来····    没来的及送你···
xiaoxi322 发表于 2011-10-17 09:17:00 | 只看该作者
弱弱的问下好了后可以持续多久?多久复发?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复