设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:小华 - 

记录我在海南万宁66度:温泉松膏海水阳光治疗过程(10月16日已痊愈出院)

[复制链接] 133
查看
 楼主| 小华 发表于 2011-10-3 16:46:00 | 显示全部楼层
今天早上拆包后有点小小的惊喜,改善明显,很多地方已经淡得看不出来了,身上估计已经恢复了七八成,脸上和肚皮上基本正常了,腿上两块顽固的地方昨天褪皮后,今天变暗红,继续好转中,估计还会褪两三次皮才会基本恢复吧。今天又是一个阴雨天,海边是去不成了,只好包药继续治疗中。个人感觉要是去了海边泡海水和晒太阳,进展明显会加快。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-4 14:15:00 | 显示全部楼层
海南呀,又一个台风来到,风雨交加,海边没得去,只好泡温泉包松膏,没海水的日子身上的进展或多或少都会有点影响。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-4 15:55:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用debrentt在2011-10-4 15:13:00的发言:
每天泡温泉,海水浴,那什么时候包药啊?
海边离住地远吗?

有太阳的天,上午泡温泉,下午去海边,去海边九公里吧,专车送,晚上包松膏,第二天拆包。阴天就上午泡温泉,包药可以自己定,有十二个小时候包药时间就行了。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-5 19:14:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用debrentt在2011-10-5 12:26:00的发言:
这么都这么了解现场情况,看来现在还有不少皮友在那里疗养呢,那么现在有多少皮友了?过几天去还有床位吗?

皮友现在还不算多,但在一起玩已经很好玩了,今天晚上定了烧烤看电影。床位有的。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-5 19:15:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用86875645在2011-10-5 3:03:00的发言:
5号晚上动身了 晚上凌晨到三亚机场 晚上没车怎么过去???

这个我也不懂了,你问66度前台吧。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-5 19:18:00 | 显示全部楼层
今天终于天晴了,身上继续好转中,上午温泉,下午海边,晚上包药。男病友出钱,请大家在游池边烧烤看电影,希望玩得开心。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-6 10:51:00 | 显示全部楼层
靠,又是一个下雨天。时间过得真快,来两个星期了。今天做个小总结吧。总体效果令人满意,头上脸上已经全部恢复正常,身上点状的皮皮发白后,剩下中点一些小暗红点,凭经验,只要这些小红点下去,基本就大功告成。腿上的顽固两大块皮层仍显厚,有再次褪皮的迹象。来十几天,海南这段时间天气真的不太好,才去了四次海边,但身上也明显变黑了不少。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-6 16:17:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用程博在2011-10-6 11:28:00的发言:
有沒有籃球場啊,有沒有人打籃球,乒乓球台有沒有,打打球很容易出漢的,還有三亞機場有沒有直接到萬寧的高鐵?

你所说的都有,但好象这段时间没有病友去玩这些,顶多是打下羽毛球,包着药不方便哟。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-7 14:46:00 | 显示全部楼层

用摄像头拍下照看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 小华 发表于 2011-10-7 14:48:00 | 显示全部楼层

腿上的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复