设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:小华 - 

记录我在海南万宁66度:温泉松膏海水阳光治疗过程(10月16日已痊愈出院)

[复制链接] 133
查看
 楼主| 小华 发表于 2011-10-14 11:27:00 | 显示全部楼层
这几天天晴了,温泉水越来越热,上午泡温泉,鱼疗,游泳,聊天,时间很充实。下午去海边泡,晒太阳,游戏,玩球,再回来泡一会温泉吃晚餐。晚上包好药,在游泳池边看电影,喝茶,惬意。天气好了,日子越来越好过哟。说正题,身上剩下的几个为数不多的小红点,这几天开始用红汞点,腿上的顽固处好了八成左右,因为时间有限,只好回去继续用用药,应该问题不大了。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-15 14:57:00 | 显示全部楼层
明天出院,今天晚上请大家吃晚餐,庆祝顺利完成治疗过程。入院到今天,共在医院呆了二十四天,时间过得真快,在这里过得真的很开心。身上已经全部恢复正常,未下去的几个小红点在这两天的猛攻下也基本变白消退,腿上的两块顽固处回家后要再巩固下,要是有时间再过来住上一两个星期就更好了。总结下,这里的温泉松膏海水阳光疗法,明显加快了治疗时间,这里的温泉个人感受浸透效果更好,海水对PP的消退也起到一定作用,加上松膏的效果,实在是P友之福。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-16 12:38:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红叶在2011-10-16 8:05:00的发言:
各位P友,我想请问一下海南万宁温泉松膏海水阳光治疗的具体地址,我到海南机场后应该怎样去到这个疗养院。我过几天想过去那里治疗,正在海南万宁温泉松膏海水阳光治疗的P友方便留下你们的手机号码吗?

66度有专门的网站,你去百度下就能找到,上面有地址和电话的,如果你去,院方会安排人去接你的。我刚出院。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-16 12:56:00 | 显示全部楼层
我现在在美兰机场等上飞机,刚好有空写写。今天早上泡完温泉准备出院,病友们全到了温泉池为我举行了一个隆重和具娱乐性的送别仪式,餐厅的工作人员也来了。我先同病友们和工作人员一一握手告别,颇有点首长风范哟。病友们开始合唱:我在这里等着你回来,等着你回来,看那桃花朵朵开,耶!。。。。。呵呵,我也附合一曲:其实不想走,其实我想留。。。。哈哈!有意思吧。说真的,朝夕相处,同玩同吃同游同泡,天南海北扯聊,过得很开心,有点舍不得走哟。愿病友们早日康复!
 楼主| 小华 发表于 2011-10-17 18:59:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用xiaoxi322在2011-10-17 9:17:00的发言:

弱弱的问下好了后可以持续多久?多久复发?

一切皆有可能。我基本管半年到一年之间。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-20 08:58:00 | 显示全部楼层
66度来名人罗,我什么也没说,上公开的微博。http://weibo.com/wanggqvc007
 楼主| 小华 发表于 2011-10-20 10:17:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用心碎在2011-10-20 9:19:00的发言:

小华,那你住院24天没有用内服药吗?总共的费用是多少啊?

不吃药,只有泡温泉海水太阳包松膏。我住院费花了2800元,吃饭1000多。
 楼主| 小华 发表于 2011-10-29 21:53:00 | 显示全部楼层
回家已经有十几天了,身上挺好,很怀念海南的快乐时光,祝病友们早日康复.
 楼主| 小华 发表于 2011-11-1 19:53:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用eric96在2011-10-30 0:27:00的发言:

谢谢小华的详细记录,我春节前会去体验。不知这个酒店周边的购物餐饮娱乐条件如何?  这几年都是春节前后在三亚大东海晒太阳,三亚的商业餐饮娱乐设施还是很丰富的,不知兴隆这里会不会没有那么发达?

购物就说不上有什么了,除了海南的特产外.餐饮娱乐到处皆有,只要你想吃想玩,都能找到,不过我住院期间出去吃过两次大餐,没去娱乐过.不过,你想得到的娱乐项目这里都有,不用我说太明白了吧,你懂的.
 楼主| 小华 发表于 2011-11-3 09:59:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用ycjs在2011-11-2 17:42:00的发言:

哈哈,小华呀,我是01年在你先去的江苏的金,以为你彻底离开我们的P群,我去咸宁这么多年一次也没碰着你呀

小金,找你找得好苦,听说你出国了呀.我们可是老患者之家的当年的活跃分子,01年你还是我去195的领路人哟,也N多年不见你了,很是想念.我把我QQ号发你这个网站的注册邮箱,同我联系哟.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复