设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:小华 - 

记录我在海南万宁66度:温泉松膏海水阳光治疗过程(10月16日已痊愈出院)

[复制链接] 133
查看
86875645 发表于 2011-10-10 00:12:00 | 显示全部楼层
华哥  你头上喷煤焦油了没   痛不痛?为什么我头上喷会痛  就像酒精消毒伤口那滋味  是今天下午晒伤了还是本身就是这样  你有没有反应?
86875645 发表于 2011-10-12 23:02:00 | 显示全部楼层
可惜我被晒伤了  玩不了咯   明天去  今天去小镇上买了防晒霜&墨镜 哈哈
86875645 发表于 2011-10-13 21:12:00 | 显示全部楼层
真好     不过得好好保养哦····   我还得继续抗战
86875645 发表于 2011-10-15 00:24:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用这次说到做到在2011-10-14 1:43:00的发言:
今天从万宁送完他们往回走的路上其实比较伤感的,近一个月的朝夕相处,每天的大池相聚,时间总是过得那么快。。。一次又一次的接,一次又一次的送,春来秋去,你们可以离开,而我确留在了这里。。。。。。
我的朋友们,祝你们健康!
小华,谢谢你用自己的实例帮助66度宣传,这个家刚刚成立,还有这样那样的问题和不足,而你都大度的包容了,我会用心的去完善这个家的,希望以后的家能更温馨更娱乐化!

的确  内心是矛盾的   朋友好了当然高兴   但是送走的时候又有一丝不舍    想说再见但又希望再也不要相见

66一路走来实在不易   我6号到了这个家  经过与大家一个多星期的相处  我们也看到你背负的各个方面的压力和用在建设这个家所投放的精力大家都是心知肚明的  一个一个的病友都痊愈离开了  而你却成天操心这操心那的,却让自己没有更多的时间治疗, 纵使这个家到现在有些方面还不是那么的完善   但你的用心和努力我们看到了我们都会理解的   我相信这个家会越来越好的   再过多一个星期我也要离开   我衷心希望你也能好好的治疗 尽快的暂时摆脱可恶的PP      

86875645 发表于 2011-10-18 21:36:00 | 显示全部楼层
华哥  给你赔罪来了    国际惯例又睡过头了···  下午3点才起来····    没来的及送你···
86875645 发表于 2011-10-20 02:42:00 | 显示全部楼层
晕  现在  6   6也成敏感词语了····
86875645 发表于 2011-10-20 16:44:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用小华在2011-10-20 8:58:00的发言:
66度来名人罗,我什么也没说,上公开的微博。http://weibo.com/wanggqvc007

是啊  那天我还傻傻的   没认出来   张哥给我介绍这个是王总   我就说了句你好   当时没认出来  后面回来才想起来    网络炒得很热的   那天股市因为他的新闻还跌了一天   我的股票啊  惨不忍睹····
86875645 发表于 2011-10-20 16:45:00 | 显示全部楼层
这个也不算秘密了  很多媒体好像也都知道他这边了  所以没什么好避讳的了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复