设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:小华 - 

记录我在海南万宁66度:温泉松膏海水阳光治疗过程(10月16日已痊愈出院)

[复制链接] 133
查看
debrentt 发表于 2011-10-4 15:13:00 | 显示全部楼层
每天泡温泉,海水浴,那什么时候包药啊?
海边离住地远吗?
debrentt 发表于 2011-10-5 12:26:00 | 显示全部楼层
这么都这么了解现场情况,看来现在还有不少皮友在那里疗养呢,那么现在有多少皮友了?过几天去还有床位吗?
debrentt 发表于 2011-10-6 08:18:00 | 显示全部楼层
试业期间已经去了这么多的网友,那里又有网络,没事闲时众皮友都踊跃上网谈谈自己在那里的疗养的切身感受嘛,各抒己见,品头论足。

那里可能是国内第一个由皮友自主创办的,专为皮友疗养的牛皮基地和皮友大本营,应该有很多自己的特点,大家都是第一个吃螃蟹的皮友了,要踊跃提供经验教训。

牛皮基地办好了就是有中国特色的皮友黄埔军校,第一批牛皮疗养员是要载入中国牛人史册的。

但愿海南牛皮基地越办越好。
debrentt 发表于 2011-10-10 08:18:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用86875645在2011-10-10 0:12:00的发言:
华哥 你头上喷煤焦油了没 痛不痛?为什么我头上喷会痛 就像酒精消毒伤口那滋味 是今天下午晒伤了还是本身就是这样 你有没有反应?

在195或鉄疗,皮友们都是在皮病消退的时候边涂煤焦油边晒太阳,涂抹煤焦油同时晒太阳的效果最佳,
对于刚入院大块皮损疮口没愈合的,用煤焦油刺激创面肯定要疼的,所以要掌握用药的时机效果才好。
debrentt 发表于 2011-10-10 08:19:00 | 显示全部楼层
太恨病了急于求成,效果反而适得其反。
debrentt 发表于 2011-10-10 19:05:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用小华在2011-10-10 16:43:00的发言:
身上除腿上外,好得差不多了,准备再住5,6天就出院罗。

看你传上来的照片,上肢好的差不多了,下肢5-6天好像不够。
debrentt 发表于 2011-10-13 17:50:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用SZ张三哥在2011-10-13 17:03:00的发言:
我到家了!

全好了吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复