设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:龙2005-06 - 

看了大家的帖子,我只有一种感觉----想哭

[复制链接] 37
查看
wyfdwyfd 发表于 2006-1-23 14:15:00 | 只看该作者
我今年30了.被P折磨了20年多了.小学,大学,就业,结婚生子,创业...,一路走来,艰辛不已.惟有告诉自己-要坚强.
zby 发表于 2006-1-24 22:33:00 | 只看该作者
以下是引用wyfdwyfd在2006-1-23 14:15:48的发言:
我今年30了.被P折磨了20年多了.小学,大学,就业,结婚生子,创业...,一路走来,艰辛不已.惟有告诉自己-要坚强.

<>兄弟,你和我的年龄,经历完全一样!

[em31][em31][em31]
二把刀 发表于 2006-1-24 22:48:00 | 只看该作者
<>兄弟,莫哭。

<>其实这病没有什么了不起的。有些道理你可能还不知道。

<>人都是有弱点的,很多人的基因都存在着变异,变异有很多种,但结果只有一个就是生病。其中牛皮癣就是一种表现,但是也有一种表现就是——各种肿瘤和癌症。应该说我们是幸运的,我们的肌体不很健全,是但是我们的不健全表现在皮肤上,而且牛皮癣不是致命的。试想如果我们的了癌症呢?

<>我得病20年了,用一个过来人的经验就是,乐观,向上。积极寻找一种适合自己的治疗方法。

zrs9495 发表于 2006-1-24 23:19:00 | 只看该作者
<>同意楼上!我也是得病近30年了,现在全身都是P,从来没为P哭过,还在厂子乐观和同事一起上班。

mycgs 发表于 2006-1-28 02:58:00 | 只看该作者
楼主别难过,我在17岁的时候就有了,我有个同学,小学的时候就有了,今年我30岁,明天就31岁了,生活还得继续阿,要多给自己些鼓励。
缘尽了 发表于 2006-1-28 15:39:00 | 只看该作者
以下是引用二把刀在2006-1-24 22:48:05的发言:

<>兄弟,莫哭。

<>其实这病没有什么了不起的。有些道理你可能还不知道。

<>人都是有弱点的,很多人的基因都存在着变异,变异有很多种,但结果只有一个就是生病。其中牛皮癣就是一种表现,但是也有一种表现就是——各种肿瘤和癌症。应该说我们是幸运的,我们的肌体不很健全,是但是我们的不健全表现在皮肤上,而且牛皮癣不是致命的。试想如果我们的了癌症呢?

<>我得病20年了,用一个过来人的经验就是,乐观,向上。积极寻找一种适合自己的治疗方法。

<>我倒觉得我但愿我得的是癌症,让痛苦一次就完!!这样的日子真的很难熬………无论是自己还是家人都可以一次把痛受完,不用这样无休止的受着折磨!!!有时候自己都不愿意看自己了,满身上伤,这哪是人的皮肤啊????这怎么再过日子啊??尤其是夏天可怎么过???

临窗听雨 发表于 2006-1-28 17:12:00 | 只看该作者
<>只是皮肤丑陋一点,别的没什么的,很多的时候我都忘记自己是有P了,

<>夏天的日子一样的过,只是比别人多了些红点而已,

<>想想比我们重的P友,他们的心态值得我们学习!

ww123 发表于 2006-1-29 19:13:00 | 只看该作者

这又算得了什么?

我也是在19岁得时候得的这种病,事隔多年,曾经有过沮丧,有过伤心,有过泪水,有过吃药的痛苦,可是这又算得了什么?人的一生总是有些不如意!与一些患有绝症的人相比我们是幸福而快乐的!因为我们有都是时间来等待科学的发展和进步,相比之下我们的生活是美好的,也正因为如此,我们才要更加珍惜!加油!
我爱婷婷 发表于 2006-4-4 09:44:00 | 只看该作者
<>其实哭也没有什么不好的,女人比男人长寿就是因为女人比男人哭得多!但是,你不能为了这个病总哭,那样就不好了!自己想开点,其实我们跟正常人相比,除了皮肤其他也没有什么不同的啊!只要你原意去做,我们什么事都可以做。比起那些整天躺在病床上的,比起那些残疾的,我们也算是幸运的。想开点,不要把自己的宝贵时间都浪费在这个病上了,我们还有很多开心的事情可以做啊!试着对天空大喊一声:我要高兴。也许你的心情就会好一些了!祝福我们:明天会更好!

耐心养牛者 发表于 2010-7-30 11:24:00 | 只看该作者
我养P快20年了,小时候因为吃到不好的鱼起了牛牛,7岁的小女孩,喝过汤药输过液涂过药水,夏天不能穿裙子,可是那时我都没有过悲伤,初中高中大学期间停止治疗,牛牛只有几个点点,冬天会加重,别人看不出来,所以心态也蛮好,一直以来感觉牛牛是我的保护神,上天会弥补我,会给我带来好的运气。事实也是如此,从升学到就业我都一直很顺利,也很幸运,工作的环境,同事都很好,对我很好很好,我很幸福。
不幸的是,工作一年我恋爱了,我们一见钟情,可惜因为性格问题相处的不是很愉快,因为爱而相互伤害,又都舍不得放手,托了一年多分开了,那段时间我很痛苦,半夜会哭着醒来或睡去,真的很无奈。然后我的牛牛小批量滴出现了,我去了医院天津长征、沈阳协和,结果全身都是。
20年来,我终于不再乐观,会因为P一个人默默流泪,因为女大了,因为牛牛好多了,想想以前的我原来还是蛮坚强的哦,很棒哦!
经历了史上病例最悲伤时期,我也想开了,大不了一个人,快快乐乐倒也自在,何必徒增烦恼了。
目前放弃药物,自己来慢慢调养。我想,有了牛牛我目前学会了养生,很懂得保护和照顾自己,是牛牛让我知道爱护自己,就为这个意识的愈发强烈,也值了!
大家要想开,往好的方面看,为身上好的皮肤而开心!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复