设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:龙2005-06 - 

看了大家的帖子,我只有一种感觉----想哭

[复制链接] 37
查看
冰々 发表于 2005-9-6 19:18:00 | 只看该作者
我哭了实在太多太多了,现在都哭不出来了,现在过的很开心,呵呵
六六 发表于 2005-9-6 21:07:00 | 只看该作者
至少我们有胳膊有腿,能跑能跳,有眼睛可以看到这个世界,有鼻子闻到花香。和很多人比我们都很幸运,没必要责怪谁,那样只会让自己更郁闷。病久了就好了,就会想出各种方法安慰自己。[em01]
病的不轻 发表于 2005-9-7 19:11:00 | 只看该作者
以下是引用六六在2005-9-6 21:07:20的发言:
至少我们有胳膊有腿,能跑能跳,有眼睛可以看到这个世界,有鼻子闻到花香。和很多人比我们都很幸运,没必要责怪谁,那样只会让自己更郁闷。病久了就好了,就会想出各种方法安慰自己。[em01]

是啊,我们还不是最惨的,想想那些整日卧床、不能自理的。我觉得这病没什么。也不想它,反正每天吃药已经成了习惯,爱咋咋滴!~
病猫 发表于 2005-9-21 18:06:00 | 只看该作者
<>我想大概是因为这病不传染的缘故吧,所以政府对我们也缺乏必要的关心

<>不仅不加大力度研究新药还任由那些假药横行,象七仙消银丸,盖氏祛鲜灵.........,这些烂药早该退出市场了

<>可现状是它们还在坑害着一个又一个无辜的人,毁灭着一个又一个年轻的灵魂

<>可恨啊

<>我们到底该怎么办,是继续默默的忍受还是站出来高喊一声这对我们不公平

<>我们要争取我们应有的权利,能够象正常人一样生活的权利,不再为因得了P而劳神烦心的权利...........

wangfaming 发表于 2005-10-25 15:35:00 | 只看该作者
我都已经哭不出来了,只是想去死了!活着就是这么悲哀的~!
Heather 发表于 2005-10-25 16:28:00 | 只看该作者
<>我从来就没为我的P哭过。在医生给我确诊之前,我就已经根据症状估计到了是P。拿到病理检查报告,还是有好几分钟发蒙的感觉,但我从来就没有为此哭过。我不哭,并不是我不在乎身上的P。

<>哭有用吗?死就更加不应该,我们每个人都有自己对家庭对社会的责任,逃避是懦夫,这样做连自己的孩子都会瞧不起我们。我们别无选择,只有勇敢地面对

有枪无弹 发表于 2005-10-25 20:09:00 | 只看该作者
<>我们一定要坚强对待P哦~~~~

csjacy 发表于 2005-10-25 22:17:00 | 只看该作者
寂寞的冰 发表于 2006-1-23 13:21:00 | 只看该作者
我和你一样,也很年轻,今年刚21岁,刚开始也是有点看不开,心里很郁闷,不过现在我想开了,得了这个病了为了让你更好的照顾自己,再说这个病最重要的是心态要放的开,想些开心的事让自己快乐起来,这样更有利于治疗。一点见解,祝你好运!~
狗狗 发表于 2006-1-23 13:57:00 | 只看该作者
我和你一样,也很年轻,今年刚21岁,刚开始也是有点看不开,心里很郁闷,不过现在我想开了,得了这个病了为了让你更好的照顾自己,再说这个病最重要的是心态要放的开,想些开心的事让自己快乐起来,这样更有利于治疗。一点见解,祝你好运!~

<>我也是新得这个P的,刚到这里的时候和你的感觉差不多,现在也想开了

<>,我们都很年轻,却被P折磨,龙,想开些,或许应了那句话--------开心是一天,不开心也是一天,不开心的过呢!

<>最后祝我们所有得P的朋友控制自己的病情,大家早日健康!!!

[/QUOTE]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复