设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:龙2005-06 - 

看了大家的帖子,我只有一种感觉----想哭

[复制链接] 37
查看
水精灵 发表于 2010-7-30 11:54:00 | 只看该作者
四年过去了.楼主还哭吗?
jkws11111 发表于 2010-7-31 09:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用二把刀在2006-1-24 22:48:00的发言:

兄弟,莫哭。

其实这病没有什么了不起的。有些道理你可能还不知道。

人都是有弱点的,很多人的基因都存在着变异,变异有很多种,但结果只有一个就是生病。其中牛皮癣就是一种表现,但是也有一种表现就是——各种肿瘤和癌症。应该说我们是幸运的,我们的肌体不很健全,是但是我们的不健全表现在皮肤上,而且牛皮癣不是致命的。试想如果我们的了癌症呢?

我得病20年了,用一个过来人的经验就是,乐观,向上。积极寻找一种适合自己的治疗方法。

你的话说的很经典,可真正又有几个人能做到呢?
周大侠 发表于 2010-7-31 11:23:00 | 只看该作者
LZ  才是想哭,我都想死了。。。。。。。。。。。。。。。
jkws11111 发表于 2010-8-2 10:29:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用Heather在2005-10-25 16:28:00的发言:

我从来就没为我的P哭过。在医生给我确诊之前,我就已经根据症状估计到了是P。拿到病理检查报告,还是有好几分钟发蒙的感觉,但我从来就没有为此哭过。我不哭,并不是我不在乎身上的P。

有用吗?死就更加不应该,我们每个人都有自己对家庭对社会的责任,逃避是懦夫,这样做连自己的孩子都会瞧不起我们。我们别无选择,只有勇敢地面对

说的经典,只有勇敢面对,别无选择!
周先林 发表于 2010-8-11 23:37:00 | 只看该作者
我发病近20年 全身爆发仅5年 用过迪银片2个月 无效 后来看电视广告用了邮购药4个月 号称纯中药 开始有效全身消退80% 就无效了 这两年基本没治疗 只在面部用恩肤霜控制 早一个月看到全身太难看了 于是也用恩肤霜擦了 每周用药1支10克 皮损基本消失 终于可以光着膀子干活了 爽 近一个月了 也没见病情复发个别红点还在偶尔擦药 就擦一点点 如果这样能维持下去 该多好啊 有长期用过此药的 可以谈谈经验吗 因为这是强力激素 到底能有什么严重后果和副作用呢  

①缕风 发表于 2010-8-16 23:46:00 | 只看该作者
我今年27岁 得P11年了 最美好的青春期都是P一直陪着的 我也哭过 作为一个男子汉 不应该哭 现在我已经完全看开了 工作结婚生子 每年出去一个月泡温泉 还认识了很多天南海北的P友 我现在觉得很开心很幸福 没什么大不了的嘛
橄榄树 发表于 2010-8-23 00:10:00 | 只看该作者
我的女儿只有14岁,但是患病已经11年,看到她的样子我好心痛
renming 发表于 2010-10-4 20:34:00 | 只看该作者
哭?为什么?得个病而已…,我二十年的病情了,今年突然严重了些。从没哭过,而且咱三十多还没成家,也没哭过,有什么大不了的?人们都说银屑病患者一般都有心情压抑的倾向,可我却一直很开朗,却也有这病,有点不合逻辑哈…

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复