设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看了大家的帖子,我只有一种感觉----想哭

[复制链接] 37
查看
龙2005-06 发表于 2005-9-4 11:25:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>看了很多的帖子,真的很想哭!为什么我们这么年轻,却得了这个病,为什么这个病现在治不好啊!为什么啊 ?真的不知道要那么多的医生和医院是做什么用的!

<>

<>看了大家的回复,特为此帖加精。

<>从大家的回帖中,感到一种“自立、自强、互爱、互助”的精神,这种积极向上的精神正是论坛所提倡的

<>                                                                                 ——治疗交流版主:天涯倦客

[此贴子已经被天涯倦客于2006-1-28 8:26:41编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
zrs9495 发表于 2006-1-24 23:19:00 | 只看该作者
<>同意楼上!我也是得病近30年了,现在全身都是P,从来没为P哭过,还在厂子乐观和同事一起上班。

zby 发表于 2006-1-24 22:33:00 | 只看该作者
以下是引用wyfdwyfd在2006-1-23 14:15:48的发言:
我今年30了.被P折磨了20年多了.小学,大学,就业,结婚生子,创业...,一路走来,艰辛不已.惟有告诉自己-要坚强.

<>兄弟,你和我的年龄,经历完全一样!

[em31][em31][em31]
二把刀 发表于 2006-1-24 22:48:00 | 只看该作者
<>兄弟,莫哭。

<>其实这病没有什么了不起的。有些道理你可能还不知道。

<>人都是有弱点的,很多人的基因都存在着变异,变异有很多种,但结果只有一个就是生病。其中牛皮癣就是一种表现,但是也有一种表现就是——各种肿瘤和癌症。应该说我们是幸运的,我们的肌体不很健全,是但是我们的不健全表现在皮肤上,而且牛皮癣不是致命的。试想如果我们的了癌症呢?

<>我得病20年了,用一个过来人的经验就是,乐观,向上。积极寻找一种适合自己的治疗方法。

寂寞的冰 发表于 2006-1-23 13:21:00 | 只看该作者
我和你一样,也很年轻,今年刚21岁,刚开始也是有点看不开,心里很郁闷,不过现在我想开了,得了这个病了为了让你更好的照顾自己,再说这个病最重要的是心态要放的开,想些开心的事让自己快乐起来,这样更有利于治疗。一点见解,祝你好运!~
狗狗 发表于 2006-1-23 13:57:00 | 只看该作者
我和你一样,也很年轻,今年刚21岁,刚开始也是有点看不开,心里很郁闷,不过现在我想开了,得了这个病了为了让你更好的照顾自己,再说这个病最重要的是心态要放的开,想些开心的事让自己快乐起来,这样更有利于治疗。一点见解,祝你好运!~

<>我也是新得这个P的,刚到这里的时候和你的感觉差不多,现在也想开了

<>,我们都很年轻,却被P折磨,龙,想开些,或许应了那句话--------开心是一天,不开心也是一天,不开心的过呢!

<>最后祝我们所有得P的朋友控制自己的病情,大家早日健康!!!

[/QUOTE]
wyfdwyfd 发表于 2006-1-23 14:15:00 | 只看该作者
我今年30了.被P折磨了20年多了.小学,大学,就业,结婚生子,创业...,一路走来,艰辛不已.惟有告诉自己-要坚强.
ww123 发表于 2006-1-29 19:13:00 | 只看该作者

这又算得了什么?

我也是在19岁得时候得的这种病,事隔多年,曾经有过沮丧,有过伤心,有过泪水,有过吃药的痛苦,可是这又算得了什么?人的一生总是有些不如意!与一些患有绝症的人相比我们是幸福而快乐的!因为我们有都是时间来等待科学的发展和进步,相比之下我们的生活是美好的,也正因为如此,我们才要更加珍惜!加油!
mycgs 发表于 2006-1-28 02:58:00 | 只看该作者
楼主别难过,我在17岁的时候就有了,我有个同学,小学的时候就有了,今年我30岁,明天就31岁了,生活还得继续阿,要多给自己些鼓励。
缘尽了 发表于 2006-1-28 15:39:00 | 只看该作者
以下是引用二把刀在2006-1-24 22:48:05的发言:

<>兄弟,莫哭。

<>其实这病没有什么了不起的。有些道理你可能还不知道。

<>人都是有弱点的,很多人的基因都存在着变异,变异有很多种,但结果只有一个就是生病。其中牛皮癣就是一种表现,但是也有一种表现就是——各种肿瘤和癌症。应该说我们是幸运的,我们的肌体不很健全,是但是我们的不健全表现在皮肤上,而且牛皮癣不是致命的。试想如果我们的了癌症呢?

<>我得病20年了,用一个过来人的经验就是,乐观,向上。积极寻找一种适合自己的治疗方法。

<>我倒觉得我但愿我得的是癌症,让痛苦一次就完!!这样的日子真的很难熬………无论是自己还是家人都可以一次把痛受完,不用这样无休止的受着折磨!!!有时候自己都不愿意看自己了,满身上伤,这哪是人的皮肤啊????这怎么再过日子啊??尤其是夏天可怎么过???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复