设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:茶茶 - 

掉渣的尴尬

[复制链接] 24
查看
饕餮 发表于 2011-10-16 00:56:00 | 只看该作者
天气凉了又干燥,我现在三天不泡澡皮屑就哗哗的,每天都能扫出一小堆白屑。
水精灵 发表于 2011-10-16 22:37:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2011-10-16 0:56:00的发言:
天气凉了又干燥,我现在三天不泡澡皮屑就哗哗的,每天都能扫出一小堆白屑。

2004年在紫竹院公园初识你并不严重.六,七年过去,你又是中药,又是达力士却越来越严重,每天掉那么多皮会丢失很多蛋白质和营养物质,人体变成造皮机器.这可要当回事了.好好调养自己.不要以为病得越重越光荣.病加重是身体向你敲警钟啦!该反思你的治疗和生活方式的问题了.

水精灵 发表于 2011-10-17 19:51:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2011-10-17 10:50:00的发言:

大姐记性真好,呵呵呵。不过您是怎么判断我越来越重的?前些年我基本不治疗,病情蔓延四肢,这几年治疗步入正轨,病情大有好转,前年去了海边,去年短袖得瑟半年,这和几年前相比我已是好了很多啊。也就是今年初一场感冒、几碗姜汤之后P才复发严重,目前正在光疗,也取得了阶段性胜利。再有,我想每个病友包括您我在内,都希望早日康复,谁会以为“病得越重越光荣”呢?如果真有这个想法,你治它还干嘛呢?随它去吧!
    要说起来,还是大姐您一直保持的不错,虽然有时见您在论坛里说这复发那复发,但每次聚会看到您都是满面春风毫无P迹可寻,真羡慕您,找时间一定向您请教请教。

咱们一街之隔,算住地最近的病友.只要你有心好,那就可以交流一下呀.哪天我请小弟.

饕餮 发表于 2011-10-17 10:50:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2011-10-16 22:37:00的发言:

2004年在紫竹院公园初识你并不严重.六,七年过去,你又是中药,又是达力士却越来越严重,每天掉那么多皮会丢失很多蛋白质和营养物质,人体变成造皮机器.这可要当回事了.好好调养自己.不要以为病得越重越光荣.病加重是身体向你敲警钟啦!该反思你的治疗和生活方式的问题了.

大姐记性真好,呵呵呵。不过您是怎么判断我越来越重的?前些年我基本不治疗,病情蔓延四肢,这几年治疗步入正轨,病情大有好转,前年去了海边,去年短袖得瑟半年,这和几年前相比我已是好了很多啊。也就是今年初一场感冒、几碗姜汤之后P才复发严重,目前正在光疗,也取得了阶段性胜利。再有,我想每个病友包括您我在内,都希望早日康复,谁会以为“病得越重越光荣”呢?如果真有这个想法,你治它还干嘛呢?随它去吧!
    要说起来,还是大姐您一直保持的不错,虽然有时见您在论坛里说这复发那复发,但每次聚会看到您都是满面春风毫无P迹可寻,真羡慕您,找时间一定向您请教请教。

黑脸汉 发表于 2011-11-8 15:20:00 | 只看该作者
可怜的孩子,真不知道应该对你说点什么,坚强点,一切都会好的
青魔手 发表于 2011-11-21 11:21:00 | 只看该作者
俺一直以来就是百无禁忌,p经过去年冬天的大爆发,到今年夏天的全面好转,至今也还是很轻的那种。但愿今年能过一个完美的冬天。
xeggg 发表于 2011-12-7 09:54:00 | 只看该作者
只能说,祝楼主好运。。
 楼主| 茶茶 发表于 2011-12-8 20:09:00 | 只看该作者
[em51]翻页迟钝· 点成反对了··   。。反对是干嘛·
辰雨 发表于 2011-12-26 23:06:00 | 只看该作者
有了这个病 让大家的心态都发生了很大变化吧~!自我感觉曾经的我是一个能言善辩,活泼又爱凑热闹的人。随着病龄的增长 。突然发现慢慢的变的少言寡语了~!和别人说话都会变得紧张 害怕与别人沟通。我怕这是自闭症的前兆。所以现在正在努力克服。大家也一样哦~!别因为身体上的病 而改变了自己的性格。一起加油吧~
钱有用 发表于 2011-12-25 00:59:00 | 只看该作者
尴尬的P

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复