设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:Demark - 

你生活中认识几个P友?

[复制链接] 23
查看
 楼主| Demark 发表于 2011-10-13 22:03:00 | 只看该作者
医院认识的和医生的病人不算,不在集市中找鱼,光算河里的鱼.
他本人不说但你能看出来的确定的也算.
我还想起碰到过乒乓俱乐部里一个韩国人,身上总有黑印子,有一次还红的,但他控制得不错,我想是用光,但不能肯定.

水精灵 发表于 2011-10-13 22:45:00 | 只看该作者
超过十人.前段在紫竹院公园唱歌,一歌友看出我有P,主动说她也有,聊得很高兴.

注册用户 发表于 2011-10-14 00:13:00 | 只看该作者
 一个同学一个邻居

lzbrh 发表于 2011-10-14 11:18:00 | 只看该作者
此调查意义何在,是帮卫生部采集信息吗,那应该是医院啊

楼主| Demark 发表于 2011-10-13 23:37:00 | 只看该作者
年龄大的认识的病人多也很自然,所以要把认识的P友数除以你的十进位年龄.

比如,40岁的P友认识3个P友,那3除以4就是0.75
20岁的P友认识3个P友,那3除以2就是1.5

shxiaomin 发表于 2011-10-15 09:17:00 | 只看该作者
我身边也有4个

昏暗的天空 发表于 2011-10-14 23:38:00 | 只看该作者
疗养的地方不说了。

生活当中怎么也认识个10来个 不过人家都不在发展

饕餮 发表于 2011-10-16 00:21:00 | 只看该作者
在医院认识了不少病友,邻居中也有几个病友,同学朋友中也有2、3个,参加聚会、听讲座也认识很多病友,估计超过100人,不过大多数都是通过网络认识并在现实中相识的。

ytlh1221 发表于 2011-10-14 11:49:00 | 只看该作者
现在生活的地方一个未见

饕餮 发表于 2011-10-16 00:34:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用Demark在2011-10-13 22:03:00的发言:
医院认识的和医生的病人不算,不在集市中找鱼,光算河里的鱼. 他本人不说但你能看出来的确定的也算. 我还想起碰到过乒乓俱乐部里一个韩国人,身上总有黑印子,有一次还红的,但他控制得不错,我想是用光,但不能肯定.

呵呵,没看到这些条件,如果只是在街上遇到的并能准确判断是P友的,应该不超过10个,不过我邻居有两个P友都是我在街上发现的,而且主动交谈的。可能是P的原因,一旦在街上发现P患,我一般都会主动搭讪,感觉和遇到亲人似的。

记得去年10月30日我们几十个病友参加“银屑病日活动”后准备去聚餐,一个病友走得快超出大部队几十米,遇到一个大姐追问你是牛皮癣吗?还说遇到一个同患真不容易,结果这哥们向后一指说,大部队在后面,大姐狂晕!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复