设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:水清秋 - 

[讨论]再次复发,仁济特需治疗方案 关节型牛皮抉择困难

[复制链接] 75
查看
 楼主| 水清秋 发表于 2011-11-11 19:08:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2011-10-26 21:50:00的发言:
楼主的意思我退休了,闲来无事,给你这样全力拼前途的年青人瞎支招?老天是公平的!我也有过年青,也有过拼搏,也有过坎坷的人生经历.只是严重的P教给我学会了修正自己的人生规划.让我不与任何人攀比.只做自己力所能及之事.包括给你写帖,苦心劝你.
15楼曾病到不能张嘴吃饭,我曾认识一位女士病成这样,关节疼到这地步比我受过更大罪.但我们共同认清不能用西药.用自然疗法和顽强的毅力我们才有今天的正常生活.
现实生活充满悖论.大医院大专家呼吁病友少用激素,但他们却大量在给病人开这类药.

拼命挣钱,挣来的钱却买不来健康和幸福!
带病生存,并努力提高生存质量,这是每个病友必解的人生课题.与年龄,职业,贫富无关!

你理解错我意思了。。。谢谢你给的建议,但是每个人都有自己的难处。
父母不是我的港湾,而他们跟需要我的照顾。这个是我不能倒下,或者说不能在他们面前示弱的主要原因。
我何尝不是一次次的将自己的目标降低,一次次的将心态放平和。
你很幸运,你能找到方法将自己关节治疗好,而我现在没有找到方法,所以我也只有相信医生,就算是毒药也要试一下。
如果今天我放弃了所有一切,回到家中不治疗,谁又能知道我能好吗?不知道,或许会缓解,但是总不可能一辈子呆在家中,不工作,无追求,让父母为我担心,所以只能治疗,西药加物理疗法,一起治疗,希望三个月后,会有好的效果。
 楼主| 水清秋 发表于 2011-11-11 19:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用lolo在2011-10-31 15:56:00的发言:
我控制的很好呀 你开始服用甲了吗 定期检查血象

明天去仁济医院做肝胆肾所有检查。周三去复诊。周六去海南三亚温泉疗养,之后回家休息2月再出来。药还是会一直吃下去,等到医生让我停药了,我在慢慢减量。后续的保养方法,就是将运动进行到底,选择舞蹈作为一项学习和坚持的运动。
水精灵 发表于 2011-10-25 21:31:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用barbecue在2011-10-23 23:17:00的发言:
我同样是关节型,十年前重的时候连嘴都张不开,不能吃饭,无法站立和走路,翻身呼吸都疼。楼主说的仁济医院的专家,还有光华医院的专家我也都去看过,就像上面一位朋友所说,这些专家就是用药在杀人,是没法给人以希望的。吃到什么时候是个尽头?猜你现在三十几岁,接下来几十年中每天都要在毒药中度过?P病没好先被药给毒死了。 我当时犹豫再三,吃了一个月的MTX,但是肝脏不舒服,就扔掉了。没有再吃。老天有眼,经朋友介绍,到五大连池泡冷泉,已经连去了六年,基本控制住了,冬天的时候一有P病冒出来,就去三亚晒太阳游泳,每次至少两个星期,控制住皮损,关节就没事了。我现在没有内服任何药物,有时候用达力士外用,生活,工作基本恢复正常。自然疗法的效果是医药无法比拟的。但我工作是自由职业,行动相对方便。病到了这个份上,要学会调整自己的人生规划,健康没有了,就什么都没了。 195和巢湖没去过,我温泉没法泡,一泡热水身上所有的关节就肿胀疼痛,但是冷水浴和泡冷泉关节却不疼,还消肿。不知道你是不是这个类型的。 去三亚和五大连池试试吧,根据我本人的经历,这是唯一有效而且没有什么副作用的方法,缺点就是要经常去,要花钱,时间上要打乱正常工作和生活的节奏,人会晒的很黑。但有了健康,一切都会再有的。 祝你好运!

恭喜你找到了自然疗法并找回了健康.
下月我也要去海南洗温泉,游海泳.

水精灵 发表于 2011-10-26 21:50:00 | 只看该作者
楼主的意思我退休了,闲来无事,给你这样全力拼前途的年青人瞎支招?老天是公平的!我也有过年青,也有过拼搏,也有过坎坷的人生经历.只是严重的P教给我学会了修正自己的人生规划.让我不与任何人攀比.只做自己力所能及之事.包括给你写帖,苦心劝你.
15楼曾病到不能张嘴吃饭,我曾认识一位女士病成这样,关节疼到这地步比我受过更大罪.但我们共同认清不能用西药.用自然疗法和顽强的毅力我们才有今天的正常生活.
现实生活充满悖论.大医院大专家呼吁病友少用激素,但他们却大量在给病人开这类药.

拼命挣钱,挣来的钱却买不来健康和幸福!
带病生存,并努力提高生存质量,这是每个病友必解的人生课题.与年龄,职业,贫富无关!
 楼主| 水清秋 发表于 2011-10-26 19:54:00 | 只看该作者
温泉的自然疗法当然适合有时间的人,有钱的人。更适合退休的人。

而我正处于年轻的时间,需要工作,需要拼搏的年纪,如何每年一次或者多次的去自然疗法。

我很是纠结,心底已经下定决心是要放弃一切,去休养三个月,去海南吧,去那个所谓新开的疗养院。

也不知道这三个月的时间花下去,到底能让我多久复发。??

上天还是真不公平。
残云 发表于 2011-10-27 19:21:00 | 只看该作者
这一个月来,关节加重了很多,不吃药根本起不了床,我在吃维生素B类皮肤控制的还好,过一天算一天吧。
 楼主| 水清秋 发表于 2011-10-29 15:49:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用残云在2011-10-27 19:21:00的发言:
这一个月来,关节加重了很多,不吃药根本起不了床,我在吃维生素B类皮肤控制的还好,过一天算一天吧。

你我都是可怜的人,加油吧。我也和你的情况一样,呵呵。
 楼主| 水清秋 发表于 2011-10-30 21:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用lolo在2011-10-21 20:07:00的发言:
水清秋
你好 我用我的亲身经历来告诉你 用甲和免疫制剂的控制治疗是正确的 我吃甲已经快三年了 我的病情得到了控制 关节如果变形 不要靠物理疗法了
那会耽误了最佳治疗期 我最多一周吃6片甲 现在减到4片了 爱如华一天一片 在减甲的过程 我加了中药 怕反弹 现在我身上的皮损全消失 一点痕迹都没有了 关节靠西药维持 大夫建议 减药是3个月减甲一片 你现在刚开始用药 要等症状消失后在减 开始吃甲非常的难受 要坚持住 消炎药等不疼了就可以停掉 我刚服用完甲一会 有点犯累 不清楚就给我留言吧 我俩症状基本一致

你最近情况怎么样?
lolo 发表于 2011-10-31 15:56:00 | 只看该作者

我控制的很好呀

我控制的很好呀 你开始服用甲了吗 定期检查血象
 楼主| 水清秋 发表于 2011-11-3 21:38:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用残云在2011-11-2 11:36:00的发言:

吃了甲不知对关节如何?还会不会痛?
如对关节作用明显的话,我也准备吃甲了。

现在才吃甲2次,效果不明显,医生说2个月才会见效吧,现在吃止疼药,但是还是能感觉到自己关节有点痛的,主要是皮肤太厉害了的原因吧。
看来需要好好休养了,我准备近期防线工作,先休养一段再说。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复