设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:水清秋 - 

[讨论]再次复发,仁济特需治疗方案 关节型牛皮抉择困难

[复制链接] 75
查看
 楼主| 水清秋 发表于 2011-10-24 12:26:00 | 只看该作者
今晨大哭一场,哭掉心里所有的难受,所有的恐惧和担忧,心情也稍微好些,告诉自己必须要做一个决定。

当初想是如果去195的类似的温泉只是能缓解我的病情,并不能治好我的病情。

纠结于到底去海南66温泉松糕还是继续坚持吃药,休息是肯定的,毕竟自己太累了,需要转换下心情。

关节也是要控制的。所以甲氨蝶呤先吃一个月看看,看我的身体耐受力如何,是否可以坚持吃一段时间来控制下关节。也要听医生的再来停药,绝不能像之前样随意乱停药了。
dy_xm 发表于 2011-10-24 14:17:00 | 只看该作者
谢谢水精灵的回复,我的QQ:1679030705,希望你方便的话加我,我想在QQ上和你详细交流,我需要你的帮助!
    我今年7月初是头上开始长一颗,不知道是什么东西还用手去抠,过了一个月又长几颗,然后是右边小腿上长了几颗,住院之前不严重,出院了反而严重也,越治越重。
    8月20号住的院,9月20日出院,是贵阳市中医一附院
    治疗方法:
    静脉输液:葡萄糖酸钙、甘草酸苷、炎琥宁、利多卡因、维生素C
    口服中药:桂枝、地龙、制远志、酸枣仁、玄参、金银花、连翘、紫花地丁、乌梢
              蛇、荆芥、浙贝母、水蛭、牡丹皮、红花、黄芩、蜂房
    口服西药:盐酸西替利嗪分散片        
    外用:每天用保鲜膜全身封包:早上用丁酸氢化可的松乳膏混在外用一号里,外用一
          号是一种中药膏,成份不详;下午:如意金黄散,也是中药膏。然后是中药泡
          澡15分钟
    头上刮痧、用过复方吲哚美辛酊
    背上拔罐。
    现在脸是很严重,用的是复方氟米松,明知道是激素药也没法了,脸上太恶劣了。
z147258369 发表于 2011-11-7 15:44:00 | 只看该作者

与水清秋联络

我也是银屑病关节炎,刚来此注册,希望能于你们在此多沟通。我在20年前得了银屑病,由于工作原因一直没认真对待现转为关节炎银屑病。现刚退休准备认真治疗一下。望能得到同类病友的帮助。我的手机号13817872885姓赵。谢了。
z147258369 发表于 2011-11-7 16:01:00 | 只看该作者

问15楼

洗温泉对此病有用吗,海南66度是否带治病。?
z147258369 发表于 2011-11-7 16:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水清秋在2011-10-24 12:26:00的发言:

今晨大哭一场,哭掉心里所有的难受,所有的恐惧和担忧,心情也稍微好些,告诉自己必须要做一个决定。

当初想是如果去195的类似的温泉只是能缓解我的病情,并不能治好我的病情。

纠结于到底去****温泉松糕还是继续坚持吃药,休息是肯定的,毕竟自己太累了,需要转换下心情。

关节也是要控制的。所以甲氨蝶呤先吃一个月看看,看我的身体耐受力如何,是否可以坚持吃一段时间来控制下关节。也要听医生的再来停药,绝不能像之前样随意乱停药了。

甲我吃过一年,但无效果。
残云 发表于 2011-11-2 11:36:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水清秋在2011-11-1 17:54:00的发言:

已经吃药半个月了,周六第二次吃药,甲氨蝶呤5片,乐松一天2次,艾洛松一天一次。

效果不明显啊。。 准备吃完一个月去复诊,复诊结果出来后去****,因为皮肤已经很厉害了、、、

吃了甲不知对关节如何?还会不会痛?
如对关节作用明显的话,我也准备吃甲了。
 楼主| 水清秋 发表于 2011-11-1 17:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用lolo在2011-10-31 15:56:00的发言:
我控制的很好呀 你开始服用甲了吗 定期检查血象

已经吃药半个月了,周六第二次吃药,甲氨蝶呤5片,乐松一天2次,艾洛松一天一次。

效果不明显啊。。 准备吃完一个月去复诊,复诊结果出来后去海南66,因为皮肤已经很厉害了、、、
 楼主| 水清秋 发表于 2011-11-3 21:38:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用残云在2011-11-2 11:36:00的发言:

吃了甲不知对关节如何?还会不会痛?
如对关节作用明显的话,我也准备吃甲了。

现在才吃甲2次,效果不明显,医生说2个月才会见效吧,现在吃止疼药,但是还是能感觉到自己关节有点痛的,主要是皮肤太厉害了的原因吧。
看来需要好好休养了,我准备近期防线工作,先休养一段再说。
lolo 发表于 2011-10-31 15:56:00 | 只看该作者

我控制的很好呀

我控制的很好呀 你开始服用甲了吗 定期检查血象
 楼主| 水清秋 发表于 2011-10-30 21:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用lolo在2011-10-21 20:07:00的发言:
水清秋
你好 我用我的亲身经历来告诉你 用甲和免疫制剂的控制治疗是正确的 我吃甲已经快三年了 我的病情得到了控制 关节如果变形 不要靠物理疗法了
那会耽误了最佳治疗期 我最多一周吃6片甲 现在减到4片了 爱如华一天一片 在减甲的过程 我加了中药 怕反弹 现在我身上的皮损全消失 一点痕迹都没有了 关节靠西药维持 大夫建议 减药是3个月减甲一片 你现在刚开始用药 要等症状消失后在减 开始吃甲非常的难受 要坚持住 消炎药等不疼了就可以停掉 我刚服用完甲一会 有点犯累 不清楚就给我留言吧 我俩症状基本一致

你最近情况怎么样?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复