设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:水清秋 - 

[讨论]再次复发,仁济特需治疗方案 关节型牛皮抉择困难

[复制链接] 75
查看
z147258369 发表于 2011-11-15 12:48:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水清秋在2011-11-14 20:07:00的发言:

具体哪个公司出的我不清楚,我是在浦东仁济医院看的,挂的特需门诊专家。听说那边鲍春德,顾越英都很有名。你可以考虑去看看,需要电话预约的。

谢谢水清秋。我很長一段时间一直在华山医院风湿科银屑病关节炎专病治疗,医生认为我的病暂时还不必用生物制剂,他们用的是益赛普。但别的药吃了未见效果,所从我想另找个医生看一下。浦东仁剂医陀离我家较近,最近关节也正在发,再说我刚退休了,有时间认真治疗一下。你最近状况如何,你也住浦东吗?我们不妨交个朋友共同对付病魔,我的手13817872885姓赵。
z147258369 发表于 2011-11-16 09:33:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用脚下泥巴在2011-11-15 16:41:00的发言:

去海南的海里游泳晒晒太阳吧,一定要游泳,光泡没用,我09年的时候也是髋关节疼痛,走路都困难,吃各种西药无效,后跟着老爸到海边居住,每天都到海里游泳晒晒太阳,病情一天比一天好,大半个月后就能活蹦乱跳的打球去了。

真的吗?晒太阳泡温泉对关节炎有好处。海南那里我们病友最集中,有人接待吗?
脚下泥巴 发表于 2011-11-15 16:41:00 | 只看该作者
去海南的海里游泳晒晒太阳吧,一定要游泳,光泡没用,我09年的时候也是髋关节疼痛,走路都困难,吃各种西药无效,后跟着老爸到海边居住,每天都到海里游泳晒晒太阳,病情一天比一天好,大半个月后就能活蹦乱跳的打球去了。
 楼主| 水清秋 发表于 2011-11-14 20:07:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用z147258369在2011-11-14 13:00:00的发言:

谢谢你的回复,类克是否也称英夫利酉, 是美国强生西安杨森制药生产的,100mg/一支/一盒、出厂价6600元。不知道要多少针一个疗程。你是在上海浦东仁济医院看的吗

具体哪个公司出的我不清楚,我是在浦东仁济医院看的,挂的特需门诊专家。听说那边鲍春德,顾越英都很有名。你可以考虑去看看,需要电话预约的。
国色天香 发表于 2011-11-18 09:41:00 | 只看该作者
我也想跟你们聊聊..

我曾经发过贴..讲述我爱人的发病经历..
但与你们相比,,我爱人他根本就不算是啥病了.. 他可能是红皮型吧.因为发病时没有象你们说的头上一粒一粒,他没有粒,就是头皮很红的.然后掉屑.

现在用外搽的药控制住了.. 但无法停药,一直在用药.也不知道什么时候是个头.

我从来没有让他口服过任何的药,不论中药还是西药.
首先我对中药并不排斥,但是前提是中药下的药,以及对病人的诊断.. 必须要有一位很优秀的中医大夫.而现在.. 上哪去找?
我自己就走过中医的弯路,所以我不再建议我爱人去接触中医... 找一个大夫试没有三个月五个月也看不出效果. 钱先不说,谁能浪费得起这个时间.

因为大多数人都会找到个大夫,就把希望寄托在他身上,然后很有信心的坚持..但最后通过时间及实践再证明不行..转眼就是一年..再转眼就是两年.. 花多少钱是其次,这时间是大大的浪费掉了..其实对于人生,别说一年两年,就是一天两天都是很宝贵的.

cxlcg 发表于 2011-11-17 23:10:00 | 只看该作者
祝水清秋尽快恢复健康 有空多发帖 让病友分享你温泉治疗的感受
 楼主| 水清秋 发表于 2011-11-17 21:53:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2011-11-16 22:25:00的发言:
后天去海南.主要是好奇心.想见到那位开牛皮天堂的牛人.
另外也想去降血压.牛皮对我基本忽略不计了.
关节变型的确能使人丧失劳动力甚至生活自理能力.那是恶魔!

你也是19号去海南66吗,我19号的飞机,预计下午6点钟左右能到66吧。。。届时可以与你碰一面,呵呵。
国色天香 发表于 2011-11-18 09:53:00 | 只看该作者
西药的作用? 我不知道. 中药我不想,西药我也同样不想.只要是口服的我就不想.

因为我已认定口服药也是治不好P病的.. 世上也没有能把P病治好的口服药.如果治不好吃它干嘛.

我在给我妈歌舞团下载歌曲,我一边听歌一边打字..现在讲话有点没头绪哈..请原谅.想到哪说到哪吧,反正也是随便唠.

病是疑难杂症.. 都不知道怎么得的,,谁又知道等到哪天会怎么没的?
z147258369 发表于 2011-11-18 13:03:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水清秋在2011-11-16 15:29:00的发言:

我今天刚从仁济医院看完专家后回来,风湿免疫科的专家无非是让你吃免疫抑制剂和生物制剂来治疗关节。今天专家再次看了我的皮肤还是被吓了一跳。觉得我的皮肤很恐怖,因为我给她看的是最厉害的时候,早晨的时候还特别红,因为喝水太少,等了一个上午。

我本周六去海南疗养,那边新开了家66的疗养院,不知道对我的关节是否完全有效,但是可以知道的是,对皮肤是肯定可以控制,因为我多年来在195进行温泉松糕治疗,选择海南是因为冬天的天气好,温暖,更有利于牛皮的治疗,还有是有海水,他们说海水和太阳对于个别牛皮也是很有效,但是我没有尝试过,我不知道,但是我知道温泉和松糕对我是有效果的,基本是可以控制下来的。

另外我不在浦东,我在徐汇区,工作在这边,也住在徐家汇。

在温泉里游泳或者在海里游泳,肯定是对皮肤有很好的效果的,这个毋庸置疑。

今天拿到了吃药后的化验结果,估计是爱若华对我伤害比较大,医生已经给我停用了,但是继续让我吃MTX,半个月后检查肝肾功能在决定是否吃下去。也让我一个月后海南回来后再去找她复诊。

你好,水清秋。我今天刚去华山医院咨询益赛普临床引用情况,现在用25mg剂量,一星期打二针,每针800元,一星期1600元,一个月6400元,先需打三个月,估19200元。 类克此针剂在我国尚未得到许可,华山不用,他说仁剂再用,所以下星期我去仁济特需门诊看一下,了解类克的用法、价格、效果能情况再决定是否用一下生物制剂,用类克还是用益赛普。另你明天去海南66治疗,清将那边晴况及时沟通,如果那边环境上可,我也会赶过去,与你们见上一面,共同抵抗病魔。谢谢你的信息。
 楼主| 水清秋 发表于 2011-11-19 22:10:00 | 只看该作者
另外生物制剂的最起码的疗程不是三个月,而是九个月。

三个月的治疗就停药,导致复发严重,已经是多个病友的例子了。

如果你想如此,我建议你至少将疗程打完。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复