设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:水清秋 - 

[讨论]再次复发,仁济特需治疗方案 关节型牛皮抉择困难

[复制链接] 75
查看
lhhong 发表于 2012-2-20 12:15:00 | 只看该作者
有P友交流好病的经验做法。不管是用什么方法好的P友都可以
冰点水 发表于 2012-2-15 14:05:00 | 只看该作者
我去年7月膝关节开始痛了,诊断为关节型,痛啊,以前吃新癀片几天就不痛了,现在不吃药就痛,只有吃甲安碟呤了,加乐松,基本能控制,时好时坏,不能断药,一断药就痛,不知以后怎么办了。
WG1951 发表于 2012-1-25 21:16:00 | 只看该作者
想问下,你吃甲刚开始量多少,吃了多长时间好转,开始症状如何,只是吃甲可以吗?
wly0211 发表于 2012-1-17 20:16:00 | 只看该作者
我患寻常型10几年了。近两年两个膝盖僵硬不灵活,有时会莫名其妙的疼起来,吃扶他林 贴止痛膏一星期就能好,关节处没有变形现象。请问关节型早期有何症兆,如何确定银屑病关节炎?谢谢!
水精灵 发表于 2012-4-15 21:04:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水清秋在2012-4-13 22:24:00的发言:

我现在也是觉得身体很虚,觉得调理身体,稍微的平补一下才会对我有效,我觉得,所以我准备让我老妈到时候帮我来做饭,在饮食上进行进补。

饮食规律,粗茶淡饭也是补.关键在非常时期家人的呵护会令你心情放松.

和谐欢畅 发表于 2012-5-2 11:23:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2012-4-15 21:04:00的发言:

饮食规律,粗茶淡饭也是补.关键在非常时期家人的呵护会令你心情放松.

水老师讲得好。本人一段时间没有上论坛了,找水老师的新作没有找到,是不是还在完善着。祝楼主和水老师健康快乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复