设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]再次复发,仁济特需治疗方案 关节型牛皮抉择困难

[复制链接] 75
查看
lolo 发表于 2011-10-21 20:07:00 | 显示全部楼层

水清秋  
    你好  我用我的亲身经历来告诉你  用甲和免疫制剂的控制治疗是正确的  我吃甲已经快三年了  我的病情得到了控制 关节如果变形 不要靠物理疗法了
那会耽误了最佳治疗期  我最多一周吃6片甲 现在减到4片了  爱如华一天一片  在减甲的过程 我加了中药  怕反弹  现在我身上的皮损全消失 一点痕迹都没有了  关节靠西药维持  大夫建议 减药是3个月减甲一片   你现在刚开始用药  要等症状消失后在减  开始吃甲非常的难受  要坚持住  消炎药等不疼了就可以停掉   我刚服用完甲一会  有点犯累   不清楚就给我留言吧  我俩症状基本一致  
lolo 发表于 2011-10-24 21:52:00 | 显示全部楼层

在不药物控制关节变形都回不去了 我吃了2年多甲了 皮肤关节都控制住了 在吃中药慢慢减西药  光担心副作用 其实病本身比药副作用厉害  要是单纯P我不建议你吃药 可关节疼肿不治疗就变形
具体决定还得靠自己 甲吃一个月效果不明显 要3个月左右才能控制住 定期检查血项等指标
lolo 发表于 2011-10-31 15:56:00 | 显示全部楼层

我控制的很好呀

我控制的很好呀 你开始服用甲了吗 定期检查血象

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复