设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:水清秋 - 

[讨论]再次复发,仁济特需治疗方案 关节型牛皮抉择困难

[复制链接] 75
查看
dy_xm 发表于 2011-10-23 12:01:00 | 显示全部楼层
为水清秋祈祷,会好起来的!
dy_xm 发表于 2011-10-23 12:05:00 | 显示全部楼层
请问水精灵,我是今天7月份患了寻常型银屑病,住了一个月院,中西医治疗后病情加重后出院,我现在全身都是,小腿上都已连成片,该选择怎样的治疗比较好,心里每天都惶恐不安。希望给些建议。我今天33岁,生了小孩半年后头上开始长的,没有家族遗传。
dy_xm 发表于 2011-10-24 14:17:00 | 显示全部楼层
谢谢水精灵的回复,我的QQ:1679030705,希望你方便的话加我,我想在QQ上和你详细交流,我需要你的帮助!
    我今年7月初是头上开始长一颗,不知道是什么东西还用手去抠,过了一个月又长几颗,然后是右边小腿上长了几颗,住院之前不严重,出院了反而严重也,越治越重。
    8月20号住的院,9月20日出院,是贵阳市中医一附院
    治疗方法:
    静脉输液:葡萄糖酸钙、甘草酸苷、炎琥宁、利多卡因、维生素C
    口服中药:桂枝、地龙、制远志、酸枣仁、玄参、金银花、连翘、紫花地丁、乌梢
              蛇、荆芥、浙贝母、水蛭、牡丹皮、红花、黄芩、蜂房
    口服西药:盐酸西替利嗪分散片        
    外用:每天用保鲜膜全身封包:早上用丁酸氢化可的松乳膏混在外用一号里,外用一
          号是一种中药膏,成份不详;下午:如意金黄散,也是中药膏。然后是中药泡
          澡15分钟
    头上刮痧、用过复方吲哚美辛酊
    背上拔罐。
    现在脸是很严重,用的是复方氟米松,明知道是激素药也没法了,脸上太恶劣了。
dy_xm 发表于 2011-10-25 12:28:00 | 显示全部楼层
好的,谢谢水精灵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复