设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新榕树下日记系列-722-紧张

[复制链接] 4
查看
新昨夜分飞 发表于 2011-10-22 13:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  20111020 晴

驾驶员说开车越久,胆子越小。不是技术退步了,应该更加谨慎,毫厘之间攸关性命,怎可不慎?流连情孽,胆子同样会越来越小。
  2003年冬,我被一巫摸手相判定桃花运到55岁,言犹在耳,笑靥历历,这些年来,无一不印证他的准确判断。是给了我一个可以风流的理由,还是食髓知味呢?男人本色是不错的,如此放荡不羁,甚至让自己难以置信。人在江湖,如何安然而退?或者是一念不忘,胆子越来越小了罢!和陌生女人交往,我还没有失败过,除非自我放弃。这次就会失败么?
  “你紧张什么?”燕问。
  “我有吗?感觉到了?”我一笑,反问道。
  “还用问?心只怕要跳出来了吧。”燕轻轻嗤了一下。
  “夸张了吧?”我吸了一口气。夜色暧昧,垂柳婆娑,情愫疯长。
  “半天才敢牵手。”
  “我胆子小嘛。”见面之前,我和燕曾担心过可能见光死。事实上,我和哪个陌生女人见光死过?前阵子霞还数落我色胆包天,不知道怎么开始时好意思厚颜无耻说“胆子小”。
  胆子小什么?温婉柔顺的小女人一入怀里,故事便开始放肆。是女人教坏了我罢。
  “你不怕啊?”灯光照得人若隐若现,撞不见熟人么,我的城市这么小,比不得燕的城市。
  “你怕什么?谁家夫妻晚上来这儿逛?”
  “他们不是一对吗?”燕指了指前面不远处年岁稍长的男女,轻声说。
  “鬼。”我哈哈一笑。人越老越寂寞呢。记得很久以前读过一则故事,一对夫妻出入欢场各取所需,竟然进了同一家舞厅,没想到人民公安打击卖*嫖*,最终只有这对夫妻全身而退,其他的都是奸*淫*。如今这社会,还有几个干净的?做得好的,便是能牢牢地瞒得住周遭的眼睛吧。我可是一直朝这方面民懈努力的。
  小心驶得万年船,我不紧张才怪呢。嘿。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
西窗旧语 发表于 2011-10-25 20:03:00 | 只看该作者
怪不得 不去学驾驶
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2011-10-29 19:22:00 | 只看该作者
胆子一直小。
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2012-1-2 10:08:00 | 只看该作者

哈哈。

青魔手 发表于 2011-11-21 11:57:00 | 只看该作者

有时而竭

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复