设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想找个男P友,相互扶持,患难与共,共度一生

[复制链接] 14
查看
sqj 发表于 2011-10-26 11:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我今年33岁,南方江浙一带的,自从知道自己得了P,我就做好了单身的准备,但随着年龄的渐长,心境就慢慢有所改变,想着找个P友组个家,过着相扶相持的生活也很不错。而且我问自己如果将来有一天,对方的病情加重了,我有没这个信心坚持不放弃,如果是早前年轻时,可能我还没有这个心里承受能力,但现在我的回答是肯定的,所以就发了这个帖子,试着找份缘分。(肆伍叁壹柒零玖玖,验证写明P友.)

要求:花心不诚者不要加我,本人比较死心眼,认定了最好能是一辈子。
         外貌协会的就不用加我了,本人长相普通,不胖不瘦,不高不矮。
         没有包容心,没有信心面对将来另一半复发的可能的也不用加了,最好有不要下一代的想法,因为我们这P有很大的变数,而且有遗传。
         要有稳定的工作,因为我对家的设想是两个人拿着两份稳定的工资过着平凡安稳的生活。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
舒函 发表于 2011-10-26 15:01:00 | 只看该作者
楼主应该更正一下。要求:未婚,已有女朋友或花心男的不要加。这样比较好一点。
祝福楼主心想事成!
幸运得P 发表于 2011-10-27 08:54:00 | 只看该作者
世上没有不花心的生理正常男子
天涯倦客 发表于 2011-10-26 11:56:00 | 只看该作者
"要求:已婚,已有女友。。。。。。"?

祝早日康复早日如愿!
qq1978330855 发表于 2011-10-28 21:23:00 | 只看该作者
andy88andy 发表于 2011-10-28 23:20:00 | 只看该作者
我想说如果没有P我因该也会很花心~0~
辰雨 发表于 2011-12-26 22:36:00 | 只看该作者
帮你顶一下 祝早日找到你的另一半
借风听雨 发表于 2012-1-10 07:24:00 | 只看该作者
聆水悟山 发表于 2012-1-10 15:35:00 | 只看该作者
注册用户 发表于 2011-11-23 01:41:00 | 只看该作者
 支持一下、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复