设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新榕树下日记系列-738-体检报告

[复制链接] 6
查看
新昨夜分飞 发表于 2011-11-5 11:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  20111105 雨转阴
  昨天下午从七楼回来,同事说体检报告来了。哦,上上周市局工会组织大家体检,虽然有些项目当时就清楚,基本问题不大,但验血是一个大项目,看看结果也好。当时比较忙,上午临时来办公室,顺带仔细看看吧。
  *年龄:39。呵呵,档案年龄比实际年龄小半岁。那是升入初中后瞎填的,一直到如今。实际上再过十几天就满40岁。四十不惑,我呢?
  主要疾病诊断:
  *脂肪肝。现在倒是酒喝得很少,是不是前些年痛饮留下的结果呢?
  *肝内条状强回声,疑肝内胆管结石。还好,无临床症状,不会引起肝功能损害,亦不需要特殊处理。
  *屈光不正。这个好多年了,视力差,都是初中三年喜欢看小说引起的。
  *慢性咽炎。这个?说话一直大声,这两三年讲课较多。想必这些是因吧。
  一转眼,少年将白头。再过四十年,不知道我还存不存在于这个世上!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
水精灵 发表于 2011-11-7 22:35:00 | 只看该作者
肝胆相照,不可掉以轻心.
提示P友保肝护胆.
提示咽喉与肺之关连.
八十岁只是老年期的中年.我见到的九十老人还好着呢.八十几爬山我追不上,他还帮我背包!
饕餮 发表于 2011-11-24 01:42:00 | 只看该作者
哈哈哈,小青现在说的简单,真到了60多就有新想法了。
青魔手 发表于 2011-11-21 11:50:00 | 只看该作者
我也没想活到80岁,只想痛痛快快的活个60多岁足矣
西窗旧语 发表于 2011-11-20 14:29:00 | 只看该作者
随着年纪变大,不正常指标变多
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2011-11-18 10:17:00 | 只看该作者
谢谢。
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2012-1-2 10:09:00 | 只看该作者
呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复