设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

银屑部关节炎

[复制链接] 27
查看
水精灵 发表于 2011-11-11 16:45:00 | 显示全部楼层
楼主二十多年没认真对待P,他对你也很客气.以后也该如此才好.
这里很多病友越对他认真越被他欺负.越治病越重.你用二十几年时间证明不认真治是对的.
我走过认真治加重到生活不能自理.这几年不治他却越来越轻.我已退休.每天唱歌,跳舞,打拳,他就不来折腾我了.
水精灵 发表于 2011-11-13 13:47:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用z147258369在2011-11-13 13:14:00的发言:

谢谢你的良言,你是那里人,我们年令相仿,,会成为好朋友的,我是上海人住浦东世纪公园附近。

北京人,住玉渊潭,紫竹院两大公园之间.算海淀区.
过几天去海南,想看看那片天空是不是P友天堂?
2007年底我在云南腾冲洗温泉巧遇一上海姑娘成为忘年交.她也住浦东,世博会她强列邀请我去住她家.我没去成.没想她嫁了位英国小伙子,现在没音信了.

水精灵 发表于 2011-11-14 23:00:00 | 显示全部楼层
关于那方一言难尽!十几年来有十几人用过,效果明显,但无一人断根.包括我
以上海人一贯的机敏对待P,我以为你已很成功与他相处了.比我当初少走许多弯路.
关节疼是比较难缠的,以我之经验不能吃止疼药,那会加重P.
我觉洗温泉会缓解.如果那温泉对皮损有效对关节也会有效.再配合着喝温泉水更好.
我去过的辽宁兴城,凌源,云南腾冲,河南汝州等温泉都有效.但离开就不行了.
我就要去海南看看,大约两月后回京.
随缘吧.愿你好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复