设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

STELARA

[复制链接] 16
查看
z147258369 发表于 2011-11-14 14:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
此生物制剂是否巳在中国试用,那个城市那家医院在推广,请病友提供信息。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
还想怎样 发表于 2012-3-21 20:33:00 | 只看该作者
 楼主| z147258369 发表于 2011-11-20 10:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2011-11-20 7:55:00的发言:

你在网上查的是中国大陆地区的价格吗?大陆地区还没有这个药,所以价格也只是预估。不过按现在香港的药价来看,2-3万是靠谱的。就我看来,药价的高低与发明价值无关,如果它真能准确命中目标,又能缓解病情,说明人类对银屑病的治疗研究更近了一步,从这个角度看,它很有价值。

谢谢,你说的很多。如果此药能 有效,就是价格高了也是有发明价值的。但如果价格订了低一点,用的人多一点不是一样能得到经济效益。
singa 发表于 2011-11-24 09:12:00 | 只看该作者
记得在美国一个网站上看到, 有保险一个疗程只要一千多美金。

生物治疗银屑病在西方已经有十几年的历史,相关的药物也有好几种。 STELARA 是近期疗效确切,副作用较小的一种。
    对生物药剂也不要抱太多幻想,它也只是在一段时间内缓解病情。应该达不到所谓去根的效果。

楼主| z147258369 发表于 2011-11-24 09:57:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2011-11-24 1:35:00的发言:

这个药在美国已经使用了,人家用医保花不了几个钱,或者不花钱。当初这药在北京做市调时我们就觉得价格太贵,估计人家瞄准的是高端病友,非我等普通P群。

如果从美国购买回来不知在国内是否可打?
饕餮 发表于 2011-11-24 01:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用z147258369在2011-11-20 10:35:00的发言:

谢谢,你说的很多。如果此药能 有效,就是价格高了也是有发明价值的。但如果价格订了低一点,用的人多一点不是一样能得到经济效益。

这个药在美国已经使用了,人家用医保花不了几个钱,或者不花钱。当初这药在北京做市调时我们就觉得价格太贵,估计人家瞄准的是高端病友,非我等普通P群。

好男人 发表于 2011-11-17 17:58:00 | 只看该作者
得过结核的痊愈了  还可以不可以用这个药啊
饕餮 发表于 2011-11-17 17:13:00 | 只看该作者
我记得北大医院的林志淼博士在回答病友问题是曾经说过,此药未在大陆上市,预计2-3年后可上市。估计价格应该在每针3万元左右。
 楼主| z147258369 发表于 2011-11-18 13:19:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2011-11-17 17:13:00的发言:

我记得北大医院的林志淼博士在回答病友问题是曾经说过,此药未在大陆上市,预计2-3年后可上市。估计价格应该在每针3万元左右。

我在网上查,也是5500元一针,一年打5次。估27500元。如果如你所叙3万一针,就要15万了。我看推广很难。失去了发明价值。
饕餮 发表于 2011-11-20 07:55:00 | 只看该作者
你在网上查的是中国大陆地区的价格吗?大陆地区还没有这个药,所以价格也只是预估。不过按现在香港的药价来看,2-3万是靠谱的。就我看来,药价的高低与发明价值无关,如果它真能准确命中目标,又能缓解病情,说明人类对银屑病的治疗研究更近了一步,从这个角度看,它很有价值。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复